导 航

[建设纪实] 为经开速度点赞——街拍郑州经开区环境提升工程2018年4月25日

昨天首发的第八大街的改造照片,各位高楼迷给予了比较高的关注。
今天早上送完孩子上学,干脆把周边都拍拍,让关心经开区发展的各位高楼迷有一个整体的了解。
经南三路复浇工程,北半幅路面就绪,南半幅基础接近尾声,即将复浇:

第八大街道路升级工程,南三环附近,此处原有的中央花坛(与东风南路一致)已拆除:

第八大街中石化加油站附近,绿化带还未绿化:

第八大街经南五路附近:

第八大街道路两侧即将加装的围栏:

第八大街道路马路牙子已由原混凝土的升级为石质,可谓高大上:

第八大街中心广场附近,远处为地铁11号线工地:

昨天帖子有朋友留言提到的路牌,其实经开区早许多年已经安装:

第九大街道路复浇工程路面已复浇完毕,正在进行窨井加固,下步将施划标线:

第九大街经北二路游园建设,速度可谓神速,不到二十天,已初具规模:

第二界世界跨境电商举办地:中大门,老馆原有的外立面已经更新:

第八大街110千伏高压入地工程,昨天还有两根线,今天看已拆除了:

工人加班加点,从照明来看估计还有夜班:

第八大街即将拆除的高压线杆:

第八大街文博城附近,改造后钟鼓楼更加明显了:

富士康上班的员工,此处路面柏油已铺设完毕:

第八大街道路旁预埋的路灯管线:

第八大街经北二路吊车候命,高压线杆即将拆除

第八大街经北二路西北角新建的高压线塔,说实话此次高压线路入地,华润紫云府应该拿些钱把经北二路八大街至七大街段的高压线也入地,估计楼价能涨好几百一平米:

经北二路复浇工程,道路第一层基础完工,侧边石完毕,即将路面柏油复浇及人行道铺装:

《完》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

加精,支持这种图文并茂的好帖

经南三路好像没什么变化呀  也没加宽,就把路重新铺了下

楼主拍的好,栏杆不是不绣钢了,有进步!

有谁了解这些高压线杆拆除后的处置方法?

为楼主点赞!!这样的图文并茂最直观!

今日头条上的发一样图的也是楼主吗?在头条看到了一样的图,文字也差不多

杆线全部入地吧

还是这种工程快

高铁西广场也可以一起入地了

古陵斋 发表于 2018-4-25 12:42
今日头条上的发一样图的也是楼主吗?在头条看到了一样的图,文字也差不多

嗯,是我发的

妹力1999 发表于 2018-4-25 12:31
有谁了解这些高压线杆拆除后的处置方法?

肯定不会卖废铁,应该电力公司回收吧

zhl2018 发表于 2018-4-25 12:12
经南三路好像没什么变化呀  也没加宽,就把路重新铺了下

是的,复浇+整修人行道

985738553 发表于 2018-4-25 13:57
高铁西广场也可以一起入地了

我也很奇怪高铁西广场的线路为何不入地

mk_coolest 发表于 2018-4-25 12:42
为楼主点赞!!这样的图文并茂最直观!