导 航
返回列表 发新帖
楼主: djddjd

[通州新城] 行摄与游走在运河商务区--新光大中心与保利大都汇

租金啊,5000一个月,价格其实挺虚的

aix2017 发表于 2018-5-31 09:49
四环里面两居室,5000是租不到的。很多看着还凑合的两居室,都要月租8000以上了。很多人看不上的公寓,80 ...

那您看的可能还都是比较好的房子了,普通装修的话,二环的50平米,五六千就够了。大望路的一居室7000也能拿下了。贵的没有上限,通州也有人租七八千的,装修好啊

cyingming 发表于 2018-5-31 09:58
呃,通州通顺路附近的三居都5500了

哥 你是不是住西潞园啊 哈哈哈

xgx19850426 发表于 2018-5-31 10:40
那您看的可能还都是比较好的房子了,普通装修的话,二环的50平米,五六千就够了。大望路的一居室7000也能 ...

主要想给孩子一个好一点的学习环境吧。孩子爷爷家是学区房老破小,有入学资格,再到附近租个好点的房子住。。一个月一万三,通州房子租不到5000,缺口还不小。

aix2017 发表于 2018-6-5 12:11
主要想给孩子一个好一点的学习环境吧。孩子爷爷家是学区房老破小,有入学资格,再到附近租个好点的房子住 ...

要是环境好,交通方便,通州四五千并不是不能接受。但是怎么说呢,毕竟有水分

xgx19850426 发表于 2018-5-31 10:40
那您看的可能还都是比较好的房子了,普通装修的话,二环的50平米,五六千就够了。大望路的一居室7000也能 ...

这个要看面积。二环附近70平米的两居室,月租金怎么也得8000元。东五环外的房子要想租到8000元,怎么也得150平米以上。

xinxinleiren 发表于 2018-6-11 10:29
这个要看面积。二环附近70平米的两居室,月租金怎么也得8000元。东五环外的房子要想租到8000元,怎么也得 ...

是呀,所以我说价格虚呢,通州80的5000可正常了,装修还很差

保利大都汇,只是保利地产盖的写字楼,并不代表 保利集团会迁入该写字楼办公!

安卓风 发表于 2018-6-11 15:22
保利大都汇,只是保利地产盖的写字楼,并不代表 保利集团会迁入该写字楼办公!

上来就黑,累不累