导 航
返回列表 发新帖
楼主: 我爱摩天楼

世茂超高住宅工地 2018.4.29

刚公示完没多久就开工了,真快。。。

laslin 发表于 2018-5-2 12:19
刚公示完没多久就开工了,真快。。。

造住宅楼快的很 ,建摩天楼有的等呢

蠡湖 发表于 2018-4-30 21:39
世茂时光里,那地方叫一里街,地块小,拆迁户很多,如果造普通住宅的话,开发商肯定要亏损.
所以要建超 ...

世茂以前六七千都能卖,为何会亏损,拿地价格很低吧

昨天五一劳动节,无锡火车站北广场的锡沪路、通江大道小摩的、黑车真是横行霸道,占据路口位置,乱停,这在苏州、常州不多见的。。。而且警察就在边上也部管理,无锡大陆门户就这样,与世茂摩天楼住宅相比,地面环境真是太LOW了。

海之君 发表于 2018-5-2 15:55
昨天五一劳动节,无锡火车站北广场的锡沪路、通江大道小摩的、黑车真是横行霸道,占据路口位置,乱停,这在 ...

无锡的摩的,小飞龙没人管理的,还有违停什么的,都是没人管的了,城市管理不知道怎么会这么差的了,领导看不到的吗? 应该也有反映的吧,怎么就管不了呢??这些人都在干嘛的了???

mzw1818 发表于 2018-5-2 15:59
无锡的摩的,小飞龙没人管理的,还有违停什么的,都是没人管的了,城市管理不知道怎么会这么差的了,领导 ...

而且路口、汽车站-高铁站的天桥上,盘踞着不少拉皮条客的,简直让人反感。。。无锡硬件不错,软环境不行。

世茂要是能把住宅造好看点就好了,乍一看还没有金河湾好看,那么高的密度,有点可惜了

jshmpcs 发表于 2018-5-2 15:26
世茂以前六七千都能卖,为何会亏损,拿地价格很低吧

前几年,无锡房地产低迷,世茂卖六七千即使不亏损,也赚不到钱.

第四象限 发表于 2018-5-2 20:37
前几年,无锡房地产低迷,世茂卖六七千即使不亏损,也赚不到钱.

一期户型大200平占一半

世茂便宜的都是大平层,好的不便宜

无锡缺少一个标新立异的摩天建筑,城市地标建筑也是很好的宣传工具啊

那一块管理太混乱,无锡的门户啊,总觉得被政府放弃了

aptcmk 发表于 2018-5-2 16:21
以前北广场出站后都会有很多黑车拉客,现在情况好像好很多了,不过还是总体管理还是很差,还远远不如五年 ...

黑车少了因为都去做滴滴网约车了,其实现在这里环境恶化。世茂在这里建设一流的地标高楼,不如建设在崇安寺,这两个地方层次差距不是一点点。别到时候建好后,无锡地标高楼又是拉皮条的,又是黑车霸路的,又是小肥龙的!谁认识无锡政府的,建议好好整顿一下了。

世茂双子塔还建吗