导 航
楼主: gbmath

[北美城市] 纽约 Hudson Yards 大规模再开发项目——铁轨上盖高楼~~~

littlefederer 发表于 2018-5-9 15:07
其实美国人工费的高涨,恰恰就是其尊重人工劳动的表现,国内便宜理发、便宜阿姨的代价,是由那些提供理发 ...

你可以去理发时给他们三五百嘛,这体现你尊重他们的劳动

littlefederer 发表于 2018-5-9 22:31
唉,谁让他们被《厉害了我的国》洗脑了,最近一段时间的贸易战中兴事件都无法让他们清醒。

你也是个SB

littlefederer 发表于 2018-5-9 22:31
唉,谁让他们被《厉害了我的国》洗脑了,最近一段时间的贸易战中兴事件都无法让他们清醒。

我打赌你这辈子混得肯定差,不信几十年以后看

littlefederer 发表于 2018-5-9 22:59
呵呵,不好意思呀,我都是自己买推子理发,我也不叫外卖,喜欢自己做饭,那样更健康。自己动手丰衣足食嘛 ...

哥们,你头脑真TM有问题,你以后真的会很失败,不信你看

littlefederer 发表于 2018-5-11 10:01
哈哈,不好意思啊,美国教授和中国教授可能还真不太一样,至少人家教会了我讨论问题和观点交流的过程中, ...

你在美国读博五年啊?你就这水平啊?

紫色玻璃杯 发表于 2018-6-5 09:29
你在美国读博五年啊?你就这水平啊?

精神病院看来门没关好啊,大早上的就有病人跑出来。

铁路上建摩天大楼,这个办法非常的节约土地,但是地基如何做的?这个真厉害! 我学城市规划专业的,虽然很水,但是也算爱好者,最近国家有关部门发文件,提倡建铁路客站不再选择遥远的郊区,尽量靠近城区,方便旅客。可惜,目前高铁建设高潮已经快结束了。这文件发的太晚了。已经有N多个远离城区的高铁站。非常的不方便,而且造就了一大批高铁鬼城。但愿未来能妥善处理这些高铁站附近的空城。

littlefederer 发表于 2018-6-5 10:27

那你还不趁着门没关赶紧跑回去

xuesco 发表于 2018-5-3 15:43
你知道什么是最可悲的么?就是被某一小撮真正的既得利益者“鱼肉”了,却还在帮他们各种“粉饰”各种“洗 ...

我来看看哈, 你这回复说强调了几点。
1:凭空说别人’洗地‘;
2:嘲讽新闻联播;
3:把国内教育贬得一文不值;
4:说中国大学没水平;
5:给北京大半部分人强加上崇洋媚外;
6:选择性失明说环境问题,比如北京跟东京比空气蓝天,伦敦雾霾只字不提;
7:不考虑国情问题藐视国内高铁的存在;
8:不考虑现实实际原因,拿美国机场那一套来嘲讽中国高铁;
9:作为一个二狗子拿着国外的机票价钱来自己人面前洋洋得意;

你真的觉得中国需要你这样的人么?   我个人认为滚得越远越好。

评分

xuesco 发表于 2018-5-6 16:25
不是说发达国家各方面条件都比中国好,起码环境好,没雾霾,食物与水都比较放心,而最重要的是教育没有我 ...

环境好这是一个工业化过程。
食物好是美国的瘦肉精在中国是违法的。
水是自来水喝了会死人吗? 还是你听信公知精英?

高考,世界上最公平的竞争人才选拔方式,穷人家的孩子也可以出人头地被你说成变态。

中学老师不讲课那是你吗?  这又是凭空污蔑造谣吗?

你用心何在?  公知精英还是你压根就没脑子 ???

littlefederer 发表于 2018-6-5 10:27

冷嘲热讽自己的国家被你当成理所当然,崇洋媚外被你当成骄傲。

活脱脱的一个二狗子德行,跪是一种病。

这个“温文晏晏”是专门来挑事骂人的,装作爱国者,实际上和红卫兵是一个性质的。。。 而且满嘴炉灰渣子、一股大便味。。。大家不要理它,淡着它。

gbmath 发表于 2018-6-5 22:06
这个“温文晏晏”是专门来挑事骂人的,装作爱国者,实际上和红卫兵是一个性质的。。。 而且满嘴炉灰渣子、 ...

放你MA个PI,你TM就是个SB,想吃大便到国外吃,DB一个

gbmath 发表于 2018-6-5 22:06
这个“温文晏晏”是专门来挑事骂人的,装作爱国者,实际上和红卫兵是一个性质的。。。 而且满嘴炉灰渣子、 ...

国外的大便有点甜,你可以尝尝

紫色玻璃杯 发表于 2018-6-5 22:33
放你MA个PI,你TM就是个SB,想吃大便到国外吃,DB一个

伙计,他们就是靠骂几声自己的国家(权且还算它们是中国人,也许还真不是)挣狗粮的,主子查着数量呢,你这一反驳,马上有一群疯狗扑向你,因为它们要挣狗粮,这回估计它们能挣不少狗粮。
如果这些还是中国人,如果既要吃饭,又要骂娘,你们扪心自问,配不配做中国人,我已经截图了很多狗仔的帖子和回复,如果再不收敛,我就要把它发到应该发的地方,让国人和网警扒一扒这些杂碎究竟是人还是鬼。