导 航
楼主: 老边123

[亚洲城市] 老边之印象新加坡

青木大佐 发表于 2018-5-30 13:33
外国人歧视你就是错的   你自以为的自己人歧视你就是对的?你这不是犯贱么?

那欢迎国内人民都来学习 ...

放心吧,在贱也没有你这种人贱

青木大佐 发表于 2018-5-30 13:34
新加坡比上海强大几代人是事实  怎么叫跪舔了?

新加坡在我眼里就是一坨屎,我就是看不上,不喜欢,歧视新加坡,世界上可有可无,无关痛痒的弹丸小逼死国

老边123 发表于 2018-5-3 09:33
酷爱运动的新加坡民众......

长腿运动没纸

280058023 发表于 2018-5-30 13:47
新加坡在我眼里就是一坨屎,我就是看不上,不喜欢,歧视新加坡,世界上可有可无,无关痛痒的弹丸小逼死国

你算什么东西?你看不上又怎么样?朝鲜人也看不上纽约看不起美国,美国就不好了?

280058023 发表于 2018-5-30 13:44
放心吧,在贱也没有你这种人贱

任何人都赶不上你贱啊!这么跪舔歧视你的人

青木大佐 发表于 2018-5-30 11:05
像你这么说上海更是没有什么独特的让人不得不去的啊,完全就是个普通城市,巴格达孟买都比他强得多,吊打 ...

上海的确不独特,但是一般外国人了解中国的城市也就北京上海。既然你那么喜欢巴格达孟买,那你去过伊拉克印度呢 耍嘴皮子有意思吗

青木大佐 发表于 2018-5-30 11:04
文化底蕴差就是差,什么海派气质!那每个城市都有他与众不同的气质好吗!这么说新加坡的文化底蕴也比上海 ...

好吧,上海在中国是个落后的小城市。你老家的城市是全世界最大的,好吧。终于知道网络这个林子里什么鸟都有,现在发现我是太看得起你了,浪费我的时间和口舌

青木大佐 发表于 2018-5-30 14:57
你算什么东西?你看不上又怎么样?朝鲜人也看不上纽约看不起美国,美国就不好了?

所以说,我看不上新加坡关你鸟事,你在那瞎BB啥

280058023 发表于 2018-5-30 12:50
又说人均,卢森堡,列支敦士登等弹丸小国人均比美国日本还高,你的意思他们比美国日本强?就你这智商??

有必要和这类人辩论吗,越是回复越表明看得起他。对付这种人最好的办法就是无视

青木大佐 发表于 2018-5-30 14:57
任何人都赶不上你贱啊!这么跪舔歧视你的人

煞笔玩意,我又不在上海生活,它能歧视到我吗?在说了歧视外地人的上海人也只是一部分,不要用你的煞笔理论来以偏概全

青木大佐 发表于 2018-5-30 11:09
别人发达比你早30年,你到现在人均收入人均GDP也就比国内二线城市差不多或者强一成两成,别人新加坡的 ...

我不是上海人,但是坦白说像你这种人谁都会岐视你的,这和哪个地方人没有关系

新加坡不错,城建挺繁华

tokuson 发表于 2018-5-30 15:32
有必要和这类人辩论吗,越是回复越表明看得起他。对付这种人最好的办法就是无视

是滴,从他那句上海落后新加坡几代人,就能想象到他的智商,典型的煞笔一个

tokuson 发表于 2018-5-30 15:25
上海的确不独特,但是一般外国人了解中国的城市也就北京上海。既然你那么喜欢巴格达孟买,那你去过伊拉克 ...

不知道是你耍嘴皮子还是谁,独特不独特都由你说了算!你这样有意思吗?问问你自己!

另外外国人对中国一般也不了解,要说知道的城市,可能北京还知道,上海就不一定知道了!目前知道中国的城市知道的少,那是之前中国太落后了!

一般的人知道美国、日本、俄罗斯的城市肯定不会只知道1、2个吧!

tokuson 发表于 2018-5-30 15:30
好吧,上海在中国是个落后的小城市。你老家的城市是全世界最大的,好吧。终于知道网络这个林子里什么鸟都 ...

事实胜于雄辩,上海也就配在国内显示一下优越感,这都是没见识的表现!

你自己查查,和新加坡和上海之间的巨大差距比,上海和国内一般的二线城市之间那丁点差距不算什么差距!

真是越是乡下小地方的人越喜欢跪舔国内上海这种冒牌大城市。拜托多出去见见世面!