导 航
楼主: 老边123

[亚洲城市] 老边之印象新加坡

280058023 发表于 2018-5-30 15:30
所以说,我看不上新加坡关你鸟事,你在那瞎BB啥

所以出去见过世面的人知道上海是个什么落后水平也不管你的事啊

280058023 发表于 2018-5-30 15:32
煞笔玩意,我又不在上海生活,它能歧视到我吗?在说了歧视外地人的上海人也只是一部分,不要用你的煞笔理 ...

是不是一部分还是全部,占比多少,你统计过了?

说实话,上海人怎么可能瞧得起你?这不是好笑吗?轮得到你来给上海代言?你那个乡下来的?

tokuson 发表于 2018-5-30 15:34
我不是上海人,但是坦白说像你这种人谁都会岐视你的,这和哪个地方人没有关系

反正上海人瞧不起你,瞧不起你的老家!你就是个乡下人!

280058023 发表于 2018-5-30 15:38
是滴,从他那句上海落后新加坡几代人,就能想象到他的智商,典型的煞笔一个

没见世面哦!借点钱多出去走走,见见世面!

280058023 发表于 2018-5-30 15:32
煞笔玩意,我又不在上海生活,它能歧视到我吗?在说了歧视外地人的上海人也只是一部分,不要用你的煞笔理 ...

也只有你们这种没钱出国的小地方的人只知道跪舔一个歧视你的冒牌大城市

青木大佐 发表于 2018-5-29 11:37
那是因为你没看到内在的真正东西

上海的表面超过了新加坡

你太高看新加坡了吧。新加坡如果马六甲海峡一旦封闭,他还有什么?所有的优势都成了劣势。新加坡的产业 结构和经济脆弱性只会比中国更差!

青木大佐 发表于 2018-5-29 11:37
那是因为你没看到内在的真正东西

上海的表面超过了新加坡

金融危机对新加坡这样的城市影响只会更大,新加坡这几年经济发展速度差的不得了,你居然还拿来当标杆!还有中国的产业是全产业链的。一个中兴就能够代表中国,是你太自卑,太不知道目前国家的整体发展了

卡布拉吉 发表于 2018-5-31 09:40
金融危机对新加坡这样的城市影响只会更大,新加坡这几年经济发展速度差的不得了,你居然还拿来当标杆! ...

你把新加坡这种面积排倒数的国家和中国比   是不是很搞笑呢?

青木大佐 发表于 2018-5-30 17:11
事实胜于雄辩,上海也就配在国内显示一下优越感,这都是没见识的表现!

你自己查查,和新加坡和上海之 ...

又是冒牌大城市,又是小城市。真为你的智商捉急,当全国人民和你一样是SB吗?另外你小学毕业了吗,知道跪舔是啥意思吗,我都没说上海哪里好何来跪舔,你是经常被别人说吧所以见到人就现用,好弥补别人对你的伤害是吧

青木大佐 发表于 2018-5-30 17:11
事实胜于雄辩,上海也就配在国内显示一下优越感,这都是没见识的表现!

你自己查查,和新加坡和上海之 ...

你即使再怎样跪舔新加坡,可惜人家新加坡是个香蕉人,还是瞧不起你这个大陆人

青木大佐 发表于 2018-5-30 17:13

上海人瞧不瞧得起我不管你屁事,反正我是瞧不起你这个洋奴

青木大佐 发表于 2018-5-30 17:13

我是乡下人,你是哪个高贵的人啊 你自己也不瞧瞧你自己的德性,别出来丢人现眼啊

青木大佐 发表于 2018-5-28 13:05
方方面面   上海和武汉的差距反而很接近

原来你是武汉人,怪不得。我周围的湖北人都讨厌武汉人,本来为你们委屈的,不过现在看来是活该,连本省人都瞧不起你们,呵呵。还有像武汉这种三线城市就不要和“五线”的上海比吧,先把你们的素质提升上去,开车不要乱窜和鸣笛,市民素质不高乱扔垃圾也要花点钱多请点保洁阿姨清扫干净,全国大城市也去了不少,说句实话连周边的省会南昌和长沙都比你们好。也不知道哪里来的那么大口气,真是越落后就越自大,越先进越谦虚

青木大佐 发表于 2018-5-30 13:18
你跪舔一个落后又歧视你的城市  也是好笑!

你跪舔一个和你毫不关,鼻屎大的小城市更好笑吧

卡布拉吉 发表于 2018-5-31 09:40
金融危机对新加坡这样的城市影响只会更大,新加坡这几年经济发展速度差的不得了,你居然还拿来当标杆! ...

他就是一洋奴的本性,没办法