导 航
楼主: 老边123

[亚洲城市] 老边之印象新加坡

tokuson 发表于 2018-6-5 09:41
你拿出5.6倍这么骇人听闻的消息不觉得害臊吗,我不要谁瞧得起我,但就凭你那点智商就不要出来显摆了,你 ...

麻烦你出你的山沟沟见见世面吧!
你所谓的上海,那里的有钱人你看有没有留上海的,或者他们把他的下一代送去了哪里。
李连杰巩俐,还有数不清的北京人上海人哪个不是移民去了新加坡香港或者其他地方?
上海好怎么不留上海去香港新加坡?
别说其他行业,你看现在娱乐圈的所谓香港明星,有多少其实就是上海人?AB、邓紫棋、潘玮柏、吴彦祖还有数不清的所谓香港人,哪个不是上海投奔过去的?
我在上海就有亲戚,上海名牌大学的老师,后来还是全家离开上海了,移民了。这些上海人都没有你有见识?都是跪舔外国是吧?
上海那么好干嘛一个个移民香港?
连香港都不如还和新加坡比,当然,新加坡和香港差不多,都吊打上海!
你就只知道躲在你那个穷山沟沟里听去上北上广打工的农民工说上海北京有多好是吧?
你多见见世面接触接触见过世面的人再说吧!

tokuson 发表于 2018-6-5 09:37
放心,我就是回家种田也不会去你们这种破三线城市。自己城市不咋的还嫌上海不好,有种你这辈子就待在你们 ...

我们这里咋地不咋地轮不到你说

国家定我们这里是国家中心城市

每年人口暴增,数不清的像你这样的乡下人一边说我们这里不好绝对不来,一边挤破头也要来,忍受人口拥堵,没有户口也要来,把自己的下一代送来当城里人

我希望你说的是真的不来最好了!

tokuson 发表于 2018-6-5 09:39
好了,就你们武汉那破地方还瞧不起纽约,呵呵,真是井底之蛙。

你这种乡下人张口闭口谈什么大城市,张口闭口瞧不起新加坡,都是你一张嘴吧,我凭什么不能瞧不起纽约。

青木大佐 发表于 2018-6-5 11:20
你这种乡下人张口闭口谈什么大城市,张口闭口瞧不起新加坡,都是你一张嘴吧,我凭什么不能瞧不起纽约。

大哥,你是不是得了精神分裂症了,劝你还是去精神科看看吧,别整天没事像个疯子一样骂街

tokuson 发表于 2018-6-5 14:52
大哥,你是不是得了精神分裂症了,劝你还是去精神科看看吧,别整天没事像个疯子一样骂街

你本来就是个乡下人,这叫骂人?

年龄大太了 发表于 2018-6-6 08:27
新加坡可不承认自己是华裔国家哦

对头,国人不懂英语,上不了外文网站,只能夜郎自大。新加坡当地除了游客根本就没几个人讲汉语,讲印度语,马来语的都远远比讲汉语的多。

都不要吵了。农村人进了城里未必觉得城里比他们老家好。以此类推。
另外高楼迷论坛潜水10多年,见证了深圳高楼超越上海到远远超过的过程。深圳崛起之后,上海楼迷低调多了。从论坛里10多年以来的变化就能看得出来

世界著名经济机构根据城市综合实力排名,纽约东京伦敦是世界三大顶级城市,也就是一线加城市,上海新加坡是次一级的一线城市,也就是说这两座城市是一个级别的城市。在亚洲十大城市综合排名中,上海和新加坡也是不相上下,半斤八两。所以说大家就不要在争了,因为大家的主观性都太强,喜欢上海的说上海好,喜欢新加坡的说新加坡好

老边123 发表于 2018-5-2 21:55
华裔情义还是有的,日本毕竟跟华裔还是有差别的......

你当新加坡是华裔,他们自己可不那么认为。新加坡是亚洲最反华的国家,没有之一

很漂亮,新加坡

小蒼娃 发表于 2018-6-4 21:11
新加坡目前已经有83栋超高(≥150m)了,其中有32栋200+

那一个网站?

仁义礼知信 发表于 2019-3-20 15:23
新加坡基本上是资本主义一党制,和欧美有一定的差别,但同样都是私有土地制,在私有制下,不可能人人都住得 ...

不是两种规格么?  99年和999年   

tokuson 发表于 2018-5-9 16:18
我也很纳闷中国官员都喜欢去新加坡学习。坦白说两国国情相距甚远,亚洲更值得中国学习的是日本,至少国情 ...

政治体制一样,这是最关键的 哈哈 大家意会哈

不错啊

tokuson 发表于 2018-5-29 23:00
你哪里看到我有说新加坡不好的字眼了,你自己扪心自问我说夜景不如香港,美食不如泰国,精致不如日本,又 ...

你看他的名字就知道什么逼货色,还和他扯什么。