导 航

[建设纪实] 今天拍的几张比较清晰的东广场照片

中原之夜 发表于 2018-5-3 22:12
最后这块土地要变成这个样子,总历时将近十年!做为老郑东新区超高最集中的区域,还是有点差强人意。这个水 ...

你这话 说的把兄弟城市黑了一把!什么叫“这个水平给商丘,周口做CBD还凑合”?

未来几年最期待的地方,加油

中原之夜 发表于 2018-5-3 22:12
最后这块土地要变成这个样子,总历时将近十年!做为老郑东新区超高最集中的区域,还是有点差强人意。这个水 ...

楼主 你倒是解释解释什么叫“这个水平给商丘,周口做CBD还凑合” 你作为注册时间那么久的人了  你故意抹黑商丘、周口啥意思   还顺便流漏出一幅瞧不起商丘、周口的样子   你啥意思?  之前觉得 你人还可以  我现在都对你的人品持保留意见!!!
在楼主眼里,我怎么都觉得只许郑州能建300+、400+、500+、600+,在楼主眼里我怎么能看出人家商丘、周口都不配有300+、400+、500+、600+?!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这工地热火朝天,中原出片必属精品啊!期待5年以后同样位置同样角度再来一波对比!

就在楼主这里立贴,未来的河南首座300+,不出在郑州,而出在商丘,我就冲着楼主说这句话!!!

楼主只是那么一说不要太在意了,郑州本来就是省会吗

闲的蛋疼。。。。。。。。。。。。。。。。

商大都 发表于 2018-5-3 22:55
楼主 你倒是解释解释什么叫“这个水平给商丘,周口做CBD还凑合” 你作为注册时间那么久的人了  你故意抹 ...

神经病               

东广场建这么复杂到底有没有必要。。。

5年后,中原腹地最繁华的地方,高铁枢纽中心,中原地区商务中心,又是米字形高铁,如果能建一条高架,双向8车道,西联农业路高架,东沿郑汴大道高架至官渡或开封,与东三环,在高铁站附近形成十字交叉,这么好的区域应该有个十字大动脉往外疏通才对啊

十五年内郑州难有400+高楼,一是政府没那魄力,二开发商才不在乎什么超高不超高,用超高展示影像更不在乎是否在郑州,全国一线城市多的是,咱这领导不放开,人家何必在这砸那钱,生意人不变的定律:成本最低化、利益最大化。  郑州终究还是郑州,无所谓超不超高的郑州

商丘,周口要是现在能建这样的CBD就是超速发展了!楼主高看了!这大体量的CBD河南没有那个地级市目前能消化的了,这有啥黑的!

商大都 发表于 2018-5-3 22:55
楼主 你倒是解释解释什么叫“这个水平给商丘,周口做CBD还凑合” 你作为注册时间那么久的人了  你故意抹 ...

郑州用十年时间建设周期建设东广场,虽然没有理想超高,当然对于全河南来说,它依然是最高标准,都是河南老乡哪来地域黑,中原意思是:把这标准放到商丘、周口,还算有期待,提高一下各地级市的品位,这话明显是你理解不对了,道个歉吧。不然大家都讨伐你了。。。