导 航
返回列表 发新帖
楼主: 中原之夜

[建设纪实] 今天拍的几张比较清晰的东广场照片

依稀记得中原去年五月的东广场的大片,很美!

Adhara_ 发表于 2018-5-4 00:33
如果东广场是500+ 400+三四个,300+ 200+十几个,那自然很有必要,可现在这个高度和数量……确实感觉等得 ...

还没建成就落后了

商大都 发表于 2018-5-3 22:55
楼主 你倒是解释解释什么叫“这个水平给商丘,周口做CBD还凑合” 你作为注册时间那么久的人了  你故意抹 ...

周口那地方还是先建个200+吧。黄淮四市是河南经济最差的地区。

中原之夜 发表于 2018-5-3 22:12
最后这块土地要变成这个样子,总历时将近十年!做为老郑东新区超高最集中的区域,还是有点差强人意。这个水 ...

确实啊 赶紧规划600+ 才不至于落后太多

期待 有更好的区域出现

商大都 发表于 2018-5-3 22:50
你这话 说的把兄弟城市黑了一把!什么叫“这个水平给商丘,周口做CBD还凑合”?

中原说的没错   而且能否撑得起这样一个CBD还另说

商大都 发表于 2018-5-3 22:55
楼主 你倒是解释解释什么叫“这个水平给商丘,周口做CBD还凑合” 你作为注册时间那么久的人了  你故意抹 ...

你反应过激了  客观事实  你牛逼建个700+也没人管你

说实话  看效果图   除了三个保龄球其他那些之前的那些国际设计都没过吗      竟然用了这么中规中矩的设计    白瞎了东广场那么好的位置     这要是建成了  真的就落后了

最关心的地块没看见现在是啥情况

早上在本帖写的一个回复明明发表了,为何不见了?楼主删了?为何?给出理由!谢谢!

中原之夜 发表于 2018-5-4 10:32
删除别人的发言需要权限很高,至少是版主吧!

谢谢!知道了!没事,只是觉得正常很安全的帖子被删,多少有点莫名奇妙。