导 航
楼主: wlm01

[建设纪实] 新荟城购物中心!高大上!!!

前些天也去视察了一下,招商布展赶紧的

扬州的三盛还是相当好的啊,吃的还有海底捞,快时尚三家的

高铁商业就我所知没有哪家做的很好的。跟是不是常州关系不大。南京南站唯一的一个综合体商业我记得还是什么明发广场,还有个喜马拉雅,但是是写字楼。高铁周围都是写字楼多,人流人群也不可能引进什么高端商业。

高铁方便的是商务,不是商业。都是快速来去,人流量大的区域。一外地乘车的来的没有时间和心情来逛商业,二本地的不可能跑到拥堵,较为混乱的枢纽附近购物,心情糟糕也担心安全。毕竟交通枢纽附近鱼龙混杂。所以从两方面考虑不太可能高铁附近有高端的商业,最多是一些服务类了不得了。虹桥枢纽周边也不过是一些快捷酒店而已

fixucya 发表于 2018-5-13 22:48
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

真要买书新华书店去买啊,半山吸引了多少慕名而来拍照的,等于是市中心的文化旅游。微博里来自五湖四海来半山打卡的太多了。但是书的质量也应该稳步上升

fixucya 发表于 2018-5-13 22:48
书店没有书有什么用呢?我感觉常州的商业太多地头蛇了,没有充分竞争。就像吾悦之类的,都是太同质化。可 ...

同质化,只要质量好,都是吾悦都没事,武进吾悦全国第六家乐高,吾悦国际苏南最大aj