导 航
返回列表 发新帖
楼主: zhangyanbo1989

[建设纪实] 郑汴中央公园随拍

去了一趟,真是感觉和名气不符啊,中牟要是这样一个态度对待中央公园,真是对周边文创项目招商引资不利啊。道路、围栏,服务设施都是县城水平。中牟的领导们要提高站位啊。

万胜汴河古镇 发表于 2018-6-11 18:56
这个还真是最重要的,还没彻底完工,你急啥,放心不会这个样子。边上会展中心,会议中心,游艇会,项目 ...

批评他的,抱以期望的都是看好白绿的无疑。
期待郑汴公园继续努力完善,
现在不是都精细化管理么,大了也要精细化。

“牟山'MOU SHAN,读出来真的别扭!可能是中牟人把它读成MUSHAN'目山”的缘故。

这是还没整利索啊,好多的土壤裸露,刚刚建成,着急开园,需要精细化管理一下,等个一年春夏秋冬的轮回,草木都扎着根,活了以后,才显得有生机,这很明显的花花草草的都半死不活的

zzcyg 发表于 2018-6-12 01:13
说了好像除了中央公园,其他地方精细化搞的很好似的

哈哈
希望越大,失望越大吧。
郑汴这个起调太高。

白绿虽然经常放在一起说,但不得不说东区和中牟县还是有区别的。未来中牟不改区,那精细化肯定达不到郑州市政管理的水平。

我最近去绿薄看过一圈,很多项目的确比较糙。

中牟新县城 管理的不错

中央公园也一天比一天好了,这几天再看又有新变化了,问过施工工人,至少还要一年甚至更长时间才能完工!