导 航
楼主: 张小乐

[规划建设] 胜利大街(南北)道路提升工程

张小乐 发表于 2019-2-20 12:21
解放大街跨和平路的桥是不是早就已经修好了?

是的,早就修好了,等着解放大街修好后通车呢。

期待进一步的发展啊,今年建成东半幅通车吧。

感觉如果解放大街修好了,这一片肯定有大的改观,估计都认不出来了

胜利大街和平路修的那个桥终于要派上用场了。

福摩斯123 发表于 2019-3-4 22:02
和平路和中山路围挡里头又成了南三条的停车场了,各种大车在里边停,看着闹心啊

他们蹦哒的时间不多了

赶快加油干,年底起码二环内部分先通车。

很是激动啊

近期,石家庄市轨道办在**信箱中回答网友提问。
网友:请问新修编的地铁规划有经过ZY商务区的地铁7号线吗。
轨道办:您好,为配合ZY商务区的建设,考虑ZY商务区大交通量的需求,拟在ZY商务区内增加轨道交通线路,提高其可达性,最终以批复为准。

网友:网上有报道说石家庄地铁4、5、6号线已经报批发改委了,什么时候会有答复?什么时候开始动工?
轨道办:您好,地铁4、5、6号线正在履行国家发改委报批手续,目前尚未上报。开工时间暂时无法确定。
网友:请问鹿泉地铁沿线具体能延伸的什么位置呢,建设时间是什么时候呢,预计什么时间能通车。
轨道办:老版轨道交通线网规划中,1号线延伸至上庄、3号线延伸至鹿泉主城区。目前1号线延伸至上庄已列入二期建设规划,正在抓紧报批,3号线西延受大郭机场影响,暂不具备建设条件。另在新版线网规划正在结合鹿泉区规划抓紧编制过程中,考虑在鹿泉区增加新的线路,待成果完成、**批复后,再向社会公布。
虑鹿泉整个城区的交通需求,在新版线网规划中,对于鹿泉主城区和京赞线沿线有新的规划考虑,会有轨道交通线路覆盖。
网友:地铁二号线终点站东洋站,2019年还开不开工?什么时间可以通车?
轨道办:
您好,东洋站属于1号线二期工程的远期工程,需结合城市总体规划建设共同开工,近期尚无开工计划。
网友:你好,我想咨询一下地铁3号线的二期工程什么时候投入运营。
轨道办:您好,地铁3号线二期工程预计于2021年上半年建成通车。

真棒,速度很快

潜意识123 发表于 2019-5-8 13:00
转眼间2019年就要过半了,修的太慢,东半幅的路今年怎么可能修的通

感觉大部分都集中在十一左右通车啊。

槐安路到槐中路段:8月16日通车
槐中路到裕华路段:8月30日通车
裕华路立交桥:       6月30日通车
裕华路至中山路段:不知道算不算修好了。
中山路至和平路段:拆迁中?
和平路以北段:       拆迁中?

中山路口东半幅怎么通车?

庄里小黑 发表于 2019-5-11 21:31

这是哪里?

加油,年底东半幅通车。

335663060 发表于 2019-5-20 14:24
跨裕华路桥主体完工~

这么快啊,不是到6月30才完工吗