导 航
楼主: l1w2e3t43

[公铁航空] 再议连镇铁路的“BY套”线路问题。

史昂 发表于 2018-6-5 23:31
得,发现歪怪不上了,开始硬扣帽子了。

本来不想回复你的,发现你还是嘴硬!G40这条线上每天客流和货流心里还没点数吗?扬泰两地包括南通部分地区的客流去江对面坐火车沿着沪宁线上出行,心里还没点数吗?
新曦明澈 发表于 2018-6-6 00:43
你看过比选江都站和新设扬州南的方案没有,没有别歪歪,什么叫拐扬州江都中间,以为是你家啊

我哪句yy了?怎么没选江都啊?
史昂 发表于 2018-6-6 01:07
走宁宣还能过机场,客流有保证,为什么非要抱着金坛溧阳郎溪这么偏的路为常州作嫁衣裳?

反正镇宣挂了
史昂 发表于 2018-6-6 10:25
so?连淮扬镇没修?
修了,然后呢?因为你觉得你们完全可以更方便一些,为了你所谓的“更方便”就要牺牲 ...

哪里牺牲镇江了?乱扣帽子的本领是萝卜自带技能吗?原方案和现方案的图不是传上来了吗?把丹徒、丹阳改成镇江 、丹徒!去南京方向把镇江短路了吗?去上海方向多绕一站路是不是真的?自己说的话前后矛盾,最后来了一句上海看不上,有沪通!

对,挂了好
史昂 发表于 2018-6-6 11:19
镇江主城区在哪你真清楚?镇江的发展规划你真明白?你觉得没牺牲就没牺牲了?呵呵,果然逻辑感人。
上海 ...

真心费劲!无论原方案还是新方案去南京方向都要经过镇江站!不懂得可以去铁路论坛查查图再来说话!反正萝卜核心思想就是都是上海迫害的和我无关!要么就是上海看不上的和我无关!我已经明白了不需要再重复论述!
史昂 发表于 2018-6-6 12:25
真心费劲的是你。按照你们的想法,扬州方向去上海和上海方向去扬州方向都不需要经过镇江站,这不是短路是 ...

好,我明白你的意思了!那现在方案去上海方向经过镇江站了吗?没有吧!丹徒站!知道丹徒站在哪吗?你们开心就好!
就事论事不好么?
还是那句话,扬州只能靠自己。某京是绝对靠不住的。。。
修得梧桐树,自有凤凰栖。可别把梧桐树给砍光了。。。
加强我省铁路网长远规划,加快战略性高铁与枢纽工程建设  常州南京版讨论得热火朝天,扬州版没有一点动静?什么情况?
扬州西区的人从镇江南走,东区的人从扬州东走
偷天换日的事,其实前段时间已经在做了,当时网上流出的一些文字,将镇宣打印成了镇宜,当时或以为是笔误,可是官方的公文怎么会轻易有错误,可见当时就有这个心思了,再然后连镇宜都听不到了。这个建议稿看着不错,但中心始终还是以省城为首位考虑,宁淮、宁宣肯定是先上的,至于其他的要么定位是“城际”支线,而350时速的,怕是从立项到施工完工,要三五年时间或不止。等到那个时候,盐宜或者已经接上北沿江了,而宁淮、宁宣已经基本成型了。本已立项的,变重新讨论,后起立项的,却插到前头。扬马应该要有,镇宣(潥)也应该上,而淮扬镇常宜,作为350公里设计,但这难度不小。
从近代历史看,无锡之于常州,泰州之于扬州,丹阳之于镇江,虽俱出于同一母体,然其发展所思所想,都有一定共性。
这段走向确实非常扭曲,很难想象这是一条高铁的走向....
高铁?就是一段省内一般的城际线而已,这么想就可以啦
又下大棋啰 发表于 2018-6-24 14:03
苏北经济不行,修高铁能收回成本吗?

当然不能啦,但是中西部不如苏北的地方绝对能收回成本哟!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 02:08 , Processed in 0.074160 second(s), 2 queries , Redis On.