导 航
楼主: lennon1198

[城建综合] 看图猜楼!!!!!!!

关闭 [复制链接]
看到想骂人,都他妈土鳖当家。
亮瞎了
震惊,,,,
民生我的天哈哈哈哈哈哈哈,是要怎样
说实玻璃盒子这种LED贴条灯带确实是low了点哦,其实要出效果还得内透或者透光洗墙灯带模拟玻璃折射光辅助内透效果会好点,这个效果黑暗中就回到了港岛的中环广场八九十年代那个味啦
一些土八路领导,审美基本为零
笑死了,一夜回到解放前,这审美真是超前人类200年
哈哈,确实不好看,不如单纯的射灯
学学上海的灯光设置会死吗?估计他们觉得上海的还不如他们搞的好看,这尼玛几艳啊!几闪啊!
不要毁了我的心中最经典,
Allennn 发表于 2018-5-22 20:18
只亮顶部锥体和天线就是民生银行大厦最好的灯饰,任何led都会毁掉这栋楼水晶般的高贵气质,我不能接受

这么多年了,民生的脑袋上玻璃盒子终于亮了投射灯,但是身体却画蛇添足的加了灯带,如同刘亦菲变成了干露露。。。
aini89757 发表于 2018-5-22 20:26
来个链接,一起去留言。希望不要毁经典。哪怕以后再多的400+,600+,都没有当初,我第一次看到这栋楼矗立 ...

636将来不知道会不会被。。。。
levis52 发表于 2018-5-23 00:22
636已不可避免的上LED灯带了。。。

636的自己的照明设计没有被废,挺好看的,其实民生这个我只能说顶部好评,天线希望亮一下,聊胜于无,最近全国的亮化都喜欢搞这种led灯带,尤其是二线城市,还有一些城市扬言要学武汉的这种亮化,真不得了
一木821 发表于 2018-5-23 00:30
636的自己的照明设计没有被废,挺好看的,其实民生这个我只能说顶部好评,天线希望亮一下,聊胜于无,最 ...

北上目前看来还没有大面积的LED灯带照明的建筑。可能他们写字楼内透已经达到一个级别了吧。
levis52 发表于 2018-5-23 00:34
北上目前看来还没有大面积的LED灯带照明的建筑。可能他们写字楼内透已经达到一个级别了吧。

不是内透,是他们经济发展到一定程度就非常重视设计感,包括建筑外形与照明,而类似武汉这样快速发展但还没有达到很高水平的新一线城市就急需这种粗放式照明短期内提升夜间照明感,以后肯定会调整的,毕竟改个照明设计并不难

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 17:19 , Processed in 0.065852 second(s), 2 queries , Redis On.