导 航
返回列表 发新帖
楼主: 宛城新秀

[建设纪实] 郑州华尔中心两张进度图 已出地面

21世纪里面很多奇葩问题。房主住了很多年发现没规划。房产证当时也不知道怎么办的。

宝宝金水521 发表于 2018-5-23 14:01
好像叫什么黄家庵北路还是东路?家和万事花园也属于违章建筑

在国基路上吧?这个小区很早了啊    违章为啥不拆掉呢

373045912 发表于 2018-5-24 23:31
21世纪的这个硬骨头难啃啊  去年都闹到市政府了。。。

21世纪这个小区   挺大的   从中州大道一直到花园路    都是这个小区的地盘   中间没有一条市政道路    真不知道这规划当初怎么上会通过的啊

强烈建议路打通,马李庄那一片要不然往北边去,只能到花园路绕,那个学校门口经常堵的一塌糊涂,特别是周五

蹴罢秋千索 发表于 2018-5-26 08:46
21世纪这个小区   挺大的   从中州大道一直到花园路    都是这个小区的地盘   中间没有一条市政道路     ...

20年前的规划,当时那边还荒的鸟不拉屎。记得当年刚开始卖的时候去看了几次,回来大家都说这么偏的地方还卖1000多一平方。

华尔中心怎么又公示了个建筑工程规划许可,又有变化了吗?这次是正式改名叫 广运商业中心了?
http://cxghj.zhengzhou.gov.cn/jsgc/940017.jhtml