导 航
楼主: hebe

[古城影像] 保定铁一中&田家炳中学

hebe 发表于 2018-5-24 13:32
铁中欢送78届高考初选学生留念(局部放大·左)。

78届高考初选学生 - 看到了我同学的父亲, 曾经是铁二中的校长。
希望越来越好,祝福母校
xiaoyi519 发表于 2018-5-25 10:22
78届高考初选学生 - 看到了我同学的父亲, 曾经是铁二中的校长。

挺巧。看来也是名人
1978届高考初选文科名单:吕宝生、张建国、何宝平。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
铁中欢送78届高考初选学生留念(局部放大·右)。

本帖子中包含更多资源

x
1978届高考初选理科名单:郑军、张曙光、徐建平、蒋长令、柳春光、李明伟、李鲲、刘宝来(录取名单是柳宝来)、康东生、李建华、韩杰。

本帖子中包含更多资源

x
高材生

本帖子中包含更多资源

x
录取名单:郑军(南开大学化学系化学专业)、张曙光(西北工业大学飞机系航空液气压附件)、蒋长令(重庆建筑工程大学机电系工业电气化自动化专业)、柳春光(河北工学院农机系汽车专业)、韩杰(河北大学电子系无线电专业)、李鲲(河北大学物理系物理专业)、吕宝生(河北大学经济系政治经济学专业)、徐建平(河北医科大学医学系)、付杰(河北师院文体系体育专业)、何宝平(河北师院文体系体育专业)、李明伟(河北保定物理专科班)、刘宝来(河北张家口师专数学系)。

本帖子中包含更多资源

x
参加石铁分局各科竞赛受奖(上图误写为“授奖”)名单:
初二数学:陈江龙(二等奖)、路文学(二等奖)、何建平(三等奖)、曹伟烜(xuǎn)(三等奖)

本帖子中包含更多资源

x
1979年高考入学:
大专:
刘锦松:华东工程学院·随动系统·设计与制造专业;
李保芳:沈阳药学院·制药系·抗菌素制造专业;
肖    丰:河北工学院·化学系·高分子专业;
王树立:河北工学院·农机系·汽车专业;
中专:
于国茹:河北省商校;
钟春英:保定地区卫校;
刘素珍:保定师范学校;
单俊娥:保定师范学校;
夏魁飞:保定师范学校;
高冬玲:保定师范学校;
尚爱明:保定师范学校(没去报名);
王文健:涿县师范学校(没去报名);
刘    萍:涿县师范学校(没去报名);
刘宝玲:涿县师范学校(没去报名);
韩    超:保定师范学校(没去报名)。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
田家炳这三个字是啥意思
15075640493 发表于 2018-5-26 15:40
田家炳这三个字是啥意思

一个慈善家,捐赠者的名字。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 23:12 , Processed in 0.078073 second(s), 4 queries , Redis On.