导 航
楼主: CKG4

[摩天信息] 二七商务区

关闭 [复制链接]
楚国狂人 发表于 2018-5-25 15:55
黄浦江就是武汉的汉江,你的明白?

exm,和哪条江有什么关系???核心你想喊就喊咯,诋毁别区有意思?滨江喊最贵,其他地区感叫板吗?

10号线被砍了也没有那么利空,像二七这边完全可以通过修地下空间一并把车站主体预埋了,留下始发或接受两端盾构的小工地即可,而且第四轮如果批的少,第五轮应该会来得早吧

请问那长江是上海的什么江呢?

武汉三环内,长江两岸什么价,汉江两岸什么价,心里没点数?阁下莫非上个月才到武汉来指点江山的?

健次 发表于 2018-5-26 10:00
10号线被砍了也没有那么利空,像二七这边完全可以通过修地下空间一并把车站主体预埋了,留下始发或接受两端 ...

二七完全可以把之前预留的中山大道延长线上的有轨修改一下搞起   能够到卢沟桥路的路口上黄浦路站接1,8      另一头接丹水池1,12  顺便预留沿江到朱家河边就行了   这样不用都去挤1号线

bluenoah 发表于 2018-5-26 11:30
二七完全可以把之前预留的中山大道延长线上的有轨修改一下搞起   能够到卢沟桥路的路口上黄浦路站接1, ...

中山大道延长线很难实现吧,到现在都是房子和铁路,起码得几年吧

CKG4 发表于 2018-5-26 14:03
中山大道延长线很难实现吧,到现在都是房子和铁路,起码得几年吧

这个是和二七配套的啊    和二七一起动工的

bluenoah 发表于 2018-5-26 15:26
这个是和二七配套的啊    和二七一起动工的

那啥时候延长到徐州新村这儿

niudazhuang 发表于 2018-5-26 10:13
请问那长江是上海的什么江呢?

武汉三环内,长江两岸什么价,汉江两岸什么价,心里没点数?阁下莫非上 ...

如果把重点发在汉江两侧,规模早就起来了

难道不是黄浦江/长江和苏州河/汉江?

Ivanovich 发表于 2018-5-27 02:23
难道不是黄浦江/长江和苏州河/汉江?

苏州河是楚河汉街、黄孝河

还不说地铁,我在等二七桥头的破烂的线路和房子啥时候拆完,我在等桥头堡商务区

MOD 发表于 2018-5-27 14:24
一般俗称“桥下黑”的地方是很难发展好的,除了天地这种之外。

那不是很难

日穿钢板 发表于 2018-5-25 08:45
是不是随便是哪,就叫商务商务区,王家墩商务区,西北部商务区,27商务区,长江新城商务区,光汉口就4个商 ...

就是 ,到处都是开发CBD式的商务区 ,到处国际金融中心大厦   各种超5星级酒店  5A甲级办公呵呵,    这么多商务区同时一起建设 武汉能吃得消吗  我有点担心怀疑。

楚之游侠 发表于 2018-5-27 23:06
现在之所以大批修建写字楼是因为本世纪初武汉出现了一次需求井喷,当时武汉每年一个千亿台阶的GDP高增 ...

我的意思不是这个,我觉得写字楼要建就规模建设,不要太分散,形成合力,这样既有看相,也能形成规模,到处搞,分散的是政府的精力,最后可能哪里都搞不好

二七片我只关心周大福,可是周大福现在连影子都没。。。。。。吾本缄默,只想静静看贴,但此刻我。。。