导 航
楼主: Solal

[建设纪实] 最近花园路东风路周边一些图

宛城新秀 发表于 2018-5-25 11:54
鲜风生活在郑州应该多开 一看就是有想法有行动有颜值的  比那个大哈洋气多了  大哈简直就是升级版的农贸市 ...

目前鲜风好像只有一家店,等开起来看看运营怎么样吧  万一开起来不尽如人意呢  哈哈

宝宝金水521 发表于 2018-5-25 12:03
看来你对这个片区真的不熟悉,你级别比我高,都不好意思怼你了

设计的还挺好看的   鲜风生活  名字取的很好

建业终于有内透了,正弘内透何时出现

Solal 发表于 2018-5-25 11:20
最后以一张滨海大道远望华润春笋作为结束

唯有羡慕

喜欢这种有点造型的楼, 感觉旁边稍微有点造型的万达 比正弘的看着好看,个人爱好吧

小蒼娃 发表于 2018-5-25 13:22
建业终于有内透了,正弘内透何时出现

估计还得半年

这一块还是很不错的,就看商业了。

宝宝金水521 发表于 2018-5-25 11:32
鲜风广场以前说有诚品书店、盒马先生、无印良品等,看来都是空头支票,华润城交早就被收购了。县市的很多原 ...

凯旋广场顶部的装饰层进展很慢啊   

Solal 发表于 2018-5-25 11:11
数码公园的鲜风生活,来自开封杞县的品牌,至少看LOGO和整体风格,应该比大哈时尚多了吧

如果说是外来的 ...

我勒天爷啊!!!想不到俺一个种蒜的杞县还有这种企业!!!!!顶我大杞县啊!!!!!大杞县人才辈出啊!!!!

Solal 发表于 2018-5-25 11:11
数码公园的鲜风生活,来自开封杞县的品牌,至少看LOGO和整体风格,应该比大哈时尚多了吧

如果说是外来的 ...

墙裂同意!!!那个啥大哈,土死了,看里面的图哪像个省会城市的社区超市??居然装水果的塑料筐就那样带着土摞在过道中间!!!难看死了!!

村里面教书的能有个啥品味,说他县城风还高看他了。

山和海的那边 发表于 2018-5-25 17:44
村里面教书的能有个啥品味,说他县城风还高看他了。

想起大张的真求美内刊报了   是多美啊  哈哈

真求美是大张文化的缩影,也是大张创立的第一个文化品牌,大张内刊报纸就叫《真求美》

大张人多来自农村、郊区或城市工人阶层家庭,没有背景似乎也不是什么天之骄子,然而大张人通过自己的实干和真诚,服务顾客、创造财富、成长进步,所以真就是大张文化最底层的要求,没有真就没有一切。

而求是一种精神,是进步的愿望,正因为如此大张集团的干部全部来自内部基层,而且大张都是他们的第一份工作,正因为追求的精神和斗志,成就了现在能力和地位。

美是向往,大张人希望人与人之间简单、真诚、直率,也在营造这这样人际关系和氛围,并且做到了。美也是心灵之美,大张文化中“思想自由、心灵高贵、活在当下”就是最美的状态!

Solal 发表于 2018-5-25 18:09
想起大张的真求美内刊报了   是多美啊  哈哈

哈哈

正弘开业的时候就是内透出现的时候,南塔计划9月28号开业,到时候南塔就有内透了

图看着不错。
人真多。