导 航
楼主: yl20057265

[摄影随拍] 意大利领事馆修复工程启动

哈尔滨的规划永远让人无语,当时知道松雷扩建完全就觉得有关部门吃屎了

评分

Xingle91 发表于 2018-6-1 21:30
个人观点 领事馆这个小广场规划的特别失败 本来拆了电力大厦 领事馆露出了真容 规划的好 可以达到另一个索 ...

那个地铁口修的超丑!拉低了我哈地铁的整体颜值!再就是那个老围墙什么时候恢复!

感觉这个建筑修完了会是白色的有木有

要是建筑周边修一个休闲绿化广场多好,可惜规划局这些人没水准

鹏城延万里 发表于 2018-6-2 00:47
那个地铁口修的超丑!拉低了我哈地铁的整体颜值!再就是那个老围墙什么时候恢复!

记忆中的那个老围墙才是点睛之处。

希望不是另一个破坏性修复。

鹏城延万里 发表于 2018-6-1 16:28
然后建个更大更高的紧雷!

只要钱到位,我哈的规划部门是没有底线的。给你搞出个松紧雷都是分分钟的事儿。

mazhen568 发表于 2018-6-1 16:13
松雷可以给领导送钱侵占文物的地域,可是文物不能给领导送钱拆掉松雷,你的设想不成立的。

太精辟了!!!!

之前拆了领事馆外的护栏没什么说法吗?拆了就拆了?

哈尔滨政府要是有点精确定位 极简主义的思维就好了 现在乱七八糟的 大 多 乱 而不是 少 精 贵

CALVINKLEIN7 发表于 2018-6-3 01:44
哈尔滨政府要是有点精确定位 极简主义的思维就好了 现在乱七八糟的 大 多 乱 而不是 少 精 贵

哈尔滨就不是个性冷淡风格的城市硬搞性冷淡风格怕是你们又要跳出来叫了吧?

小哥~ 发表于 2018-6-3 13:42
哈尔滨就不是个性冷淡风格的城市硬搞性冷淡风格怕是你们又要跳出来叫了吧?

没有人说性冷淡 你就不要自行强加YY了 希望你把句子读130遍  我的意思是哈尔滨好好规划下商圈和街道交通 就不是商场是有很多 但重复性太大 交通几乎拥堵瘫痪的状态了 估计可能有很多人和你乱怼 但是我在合理讨论 请不要把我带入好吗 我对小团体乱黑没兴趣 只关心哈尔滨的发展 谢谢你的回复

CALVINKLEIN7 发表于 2018-6-4 00:26
没有人说性冷淡 你就不要自行强加YY了 希望你把句子读130遍  我的意思是哈尔滨好好规划下商圈和街道交通  ...

艾玛,你们都太厉害了,都考虑到生理卫生层面了,我的天呀,这么高大上,好在我看了好几遍都没看懂,求普及。

Loview 发表于 2018-6-1 14:01
现在这样起码是最接近原汁原味的方案。就是这个位置太恶心,和松雷挨的太近。

不是领事馆和松雷挨的太近,而是松雷逼向领事馆太近太近!

对这个规划相当福气,相当有水平,相当体现了哈尔滨的特色。。。

好吧,编不下去了。。。