导 航
楼主: 安全提问

[网友互动] ████有没有发现九龙湖各沿江地块除了国体,几乎每个地块都是超高████

还有生米大桥头的江西广电传媒国际中心

金融港都黄了还金融港 倒是期待期待平安吧 看能不能把303的处破了

和红中比起来。。。差距太大

国体是属于红角洲不是九龙湖,九龙湖加油吧,毕竟省府所在地,起点还是有的

lycnwt 发表于 2019-5-11 00:03
和红中比起来。。。差距太大

肯定啊,九龙湖定位是养老旅游文化产业。红中是CBD核心商务区。

xtc7890 发表于 2019-5-12 23:41
肯定啊,九龙湖定位是养老旅游文化产业。红中是CBD核心商务区。

反正红中挨着机场就不要想400+高楼了,江西最高楼一定在南昌,南昌最高楼一定在红谷滩区,红谷滩区最高楼一定在九龙湖。红中区定格在303。

红谷Eric 发表于 2019-5-12 22:51
国体是属于红角洲不是九龙湖,九龙湖加油吧,毕竟省府所在地,起点还是有的

现在商业宣传啊新闻啊 都习惯把国体国博那一带叫九龙湖核心区了

除了高楼,九龙湖规划的公园真多,而且大部分面积都超大!

红谷Eric 发表于 2019-5-12 22:51

现在一些啥也不懂的小号在论坛里瞎扯淡。   国体中心在生米大桥以南,不是九龙湖是哪里?

额。。矮的也有200米。。高的也就200米啊

咚隆羌 发表于 2019-5-10 18:13
金融港都黄了还金融港 倒是期待期待平安吧 看能不能把303的处破了

金融港改平安了。。。

搞笑吧,什么养老旅游。哪个城市会在养老的地方建第一高楼,保利大剧院,市民中心……各种顶级配套。CBD已经过时了。九龙湖目标是CAZ。

咚隆羌 发表于 2019-5-10 18:13

好像赣州有一个什么楼子,要破了省内303的处

frank970 发表于 2021-6-15 14:45
好像赣州有一个什么楼子,要破了省内303的处

赣州之星啊还是算了吧, 一开始369,半年后340,再半年后320,可能是还会降吧。。。。人家不低于375的施工许可证都办了,赣州之星连规划许可证还没音信,说明不确定性较强!

科普下  通常是先办规划许可证,获批后再办施工许可证,一般来说规划许可证定了,高度、面积等规划指标就已明确且是法律条文,不允许再改。无数贪官就是因擅自帮房地产改规划指标落马。
南昌平安金融的高度已经定了,但一直未真正公布,只是以“不低于375”公示。

曾经的上海最高楼金茂大厦高度是388米,加上天线后420米
落成时世界第六的南京紫峰高度是389米,加上天线后450米

所以南昌平安国际金融中心375米,还是有可能上400的

我说怎么看得这么有年代感,原来是铲出来的。项目慢慢都落地了,九龙湖越来越好了。