导 航

九江颐高广场品牌发布会暨入驻商户签约仪式隆重举行

九江颐高广场品牌发布会暨入驻商户签约仪式隆重举行
来源:房天下 2018-06-19 14:45

[摘要] 6月16日上午,九江颐高广场品牌发布会暨入驻商户签约仪式在九江宾馆隆重召开。
6月16日上午,九江颐高广场品牌发布会暨入驻商户签约仪式在九江宾馆隆重召开。九江市商务局副局长、九江市商管办副主任、濂溪区人大副主任、濂溪区副区长、濂溪区发改委副主任、濂溪区莲花镇镇长以及众多商家代表以及媒体出席活动。

仪式上,颐高广场执行董事黄福华发表致辞,他表示,颐高集团始终坚持创新、着眼长远,经过多年发展,已经形成一套具有颐高特色的商业模式。九江颐高广场总建筑面积达到23万方,位于九江未来新中心的核心地带,今后,颐高广场将为九江居民提供集购物、餐饮、娱乐、休闲为一体的“全业态、全客群、全龄段、全方位”的购物体验。

颐高广场规划总面积约125亩,建筑面积23万平方米,地处濂溪大道与木樨路交汇处,毗邻南山公园与濂溪公园两大城市绿肺,正对庐山;尽享交通优越和人流优势,周边行政、金融、教育、居住等功能逐步完善,是居民日常休闲、运动及购物必到之处,是周末及节假日人气聚集地;未来消费能力不可小觑。项目配套设施齐全,集居住、办公、购物、娱乐、餐饮为一体,提供现代化休闲生活。周边名校围绕,商圈覆盖人口密集,入住率高,且有陪读群体,消费力较强,相对老城区,购物环境极大提升。

仪式最后,颐高广场的领导与洲际酒店、兔堡骑士,MCGU、tutuanna、ASOBIO等商户代表举行盛大的签约仪式。这一历史性的时刻,将为九江颐高广场未来的繁华增添浓墨重彩的一笔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新天地就是颐高的未来缩影
当年死要嘴硬和我争的浔阳楼呢??不敢来啦?来打脸啊!
有一句没一句 发表于 2018-6-19 22:29
当年死要嘴硬和我争的浔阳楼呢??不敢来啦?来打脸啊!

浔阳楼吹 zara 哈哈
浔阳楼已死有事烧纸
浔阳楼: zara  hm  mjstyle...  哈哈
ncjxchina1 发表于 2018-6-27 10:38
ZARA是上层摊派下来的,不是招商来的,没有出现在新闻中很正常

一个在深圳乞讨的假南昌人,啥也不懂 ...

笑死人,我就问你,有没有zara?死要面子活受罪,只是告诉你,那家zara是假的,承认了就有这么难?那开发商是你家的?呵呵
江西几个板块都会看,只有九江论坛里奇葩最多,跟他说了那个围挡看着像假的,就直接人身攻击,这是浔阳楼。
还有个死要面子活受罪的字母loser
ncjxchina1 发表于 2018-6-27 12:41
你本来就没有人品,被攻击了装什么什么委屈?

装委屈?真是幽默。
上面摊派下来的,没有授权,所以就是真的?说得我以为这是zara开发的商业项目了哈哈哈。看看他敢不敢开业?
我是深圳人还是南昌人跟你有关系?
你又有什么人品?耍赖了,山寨就会变正品?
这个项目有利于九江城市品味的提升,期待早日建成投入使用~
ncjxchina1 发表于 2018-6-27 13:54
首先,它不是山寨
其次,是你这二B货一直纠缠是不是真的,没人说它是直营

目前只有你个浔阳楼攻击过我,浔阳楼是什么样的人所有高楼迷网友心里有数,你看看有多少喷他的就知道。你跟着浔阳楼,也说明了你是什么样的人
ncjxchina1 发表于 2018-6-27 14:22
苍蝇不叮无缝的蛋,他为什么"攻击"你,你反思过吗?你好好说话,他会"攻击"你?

好了好了   和平讨论      有争执很正常   没有必要争吵   影响心情   都少说几句哈  我就不屏蔽了   还扣钱的   

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 06:51 , Processed in 0.077133 second(s), 4 queries , Redis On.