导 航
楼主: 我心飞翔哦

[龙城明天] 太原北部军民融合创新基地(中北大学板块)起步区

那基本都是农田
万年长白山 发表于 2019-3-28 13:16
那基本都是农田

点农田成本会低一些
我心飞翔哦 发表于 2019-3-27 19:16
红线最宽七十米左右,可以可以。

有必要这么宽么.......
塞北朔风 发表于 2019-3-28 19:03
有必要这么宽么.......

北边难道都得50米以下?南边一条比一条宽?我觉得如果有条件都应该这么宽,而不是厚此薄彼!
必须的,顶啊
看来又是雷声大,雨点小!
清明节,正在迁坟了,房屋写上拆字了,但一家也没拆了。
中北东街建设工程,军民融合创新基地起步区“两纵两横”骨干路网,西起兰火路、东至柏板路,规划红线宽50米;建设内容包括道路、排水、桥涵、雨污水、防洪、电力入地等,投资额约1亿元。
道路施工丨6月11日起康西路、柏板路开始施工啦~      山西太原交警 19小时前 · 太原市交警支队官方账号 根据市**决定:康西路(新兰路——镇城大街)、柏板路(新兰路——镇城大街)等两条路段将于2019年6月11日至2019年12月31日进行封闭施工,为保证施工期间道路交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》的有关规定,道路施工期间该路段禁止一切车辆通行。  车辆可绕行新兰路至柏板乡县乡公路(X937)。
军民融合基地路网十月份卫星图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我心飞翔哦 发表于 2019-10-17 17:29
军民融合基地路网十月份卫星图

所以其实小波也不是完全没修路
南边潇河园区路网也有样子了 两座潇河大桥在建
塞北朔风 发表于 2019-10-17 17:35
所以其实小波也不是完全没修路
南边潇河园区路网也有样子了 两座潇河大桥在建

潇河还是一片绿网。。。军民也是严波的政治遗产。康西路柴村汾河大桥加宽后来也没动静了。
我心飞翔哦 发表于 2019-10-17 18:18
潇河还是一片绿网。。。军民也是严波的政治遗产。康西路柴村汾河大桥加宽后来也没动静了。

你开车去那边看看   项目还算是不少的  已经开工的干的也挺快  工人不少   只是潇河园区面积太大   所以从分辨率低一些的卫星照片看不出太多进展        目前园区里山西建投的建筑现代化产业园已经投产   中电科半导体的厂房前两天出新闻已经封顶

评分

进度真不错,希望尽快推进军民融合向前发展,我省、我市的军工资源着实不少。
塞北朔风 发表于 2019-10-17 18:28
你开车去那边看看   项目还算是不少的  已经开工的干的也挺快  工人不少   只是潇河园区面积太大   所 ...

革命尚未成功,同志仍需努力

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 05:28 , Processed in 0.077447 second(s), 7 queries , Redis On.