导 航
楼主: craiglv

[摄影随拍] 2018初夏行(三)——6月中旬随拍的几个项目

东向进度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

东北角进度

本帖子中包含更多资源

x

里普利世界吉尼斯乐园建设纪实:
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

中国工艺文化创意园一期

本帖子中包含更多资源

x

中国工艺文化创意园·黑龙江(C-08-01地块)
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... e%3D1&mobile=no

群力还拍了恒大XX中心的进度,因为啥也不行,所以被删了。。。

craiglv 发表于 2018-6-22 11:08
世茂大道的希尔顿花园酒店挂标了

这几个字怎么歪歪扭扭的。

哈尔滨西站西广场
广场正前方围挡的地块就是前段时间发的汇智中心项目

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

拍得好 关注银泰先

哈西精简为以上3张照片,其他的以文字描述:

当天是沿着和谐大道、哈尔滨大街到达哈西客站东广场,广场北侧紧挨着的爱达住宅一排排甚是夺目,甚至让我有了一些压迫感。。。从西站下面的出站通道来到了西广场,左右溜达了一圈,发现紧挨着西广场的左右两侧也即将被大板楼包围,因为全都是爱达的住宅项目。。。最后来到高架桥上拍了以上的三张照片。。。

也就是说紧挨着哈尔滨西站的东南角、东北角、西北角三大地块全都是爱达的住宅项目。。。只有西南角因为是已经建成的哈西客运站得以幸免。。。

我不懂规划,我就笨想,紧挨着火车站和公路客运站(而且是枢纽级别)的地块,肯定是适合建设办公、商务、市民公共类设施……等用途的建筑,在紧挨着10多条铁道线的边上规划成住宅用地。。。我哈的住宅用地供应已经紧张成这个样子了?

本帖子中包含更多资源

x

原本哈西客站开发的时候,我想很多人可能和我一样,都梦想着那里肯定能发展成像哈站一样的区域中心,周边将建设有大型商场、有高端酒店、有鳞次栉比的写字楼……而且肯定要比哈站周边更发达,更时尚、更具现代都市气息。哈尔滨因铁路而生、因铁路而兴,这样一座全新的高等级的客运枢纽,哈尔滨将迎来一波新的发展,哈西这张白纸能画出成哈尔滨最具现代气息的图画……然而一年年过去了,哈西现在是我最不想去实拍的地方。。。

这是刚才提到的西广场汇智中心项目新效果图,这建筑外观倒是很符合哈西现在的“气质”。。。而且和汇智目前在科技城开发的那个金融港一样,这个项目重点推介的也是它的LOFT公寓。。。哈西群力联络区,这么好的位置,哈西办和省旅游局力推的旅游集散中心地块,之前还说规划引入世界顶级酒店品牌,如今啥也不说了。。。

本帖子中包含更多资源

x