导 航
楼主: craiglv

[摄影随拍] 2018初夏行(三)——6月中旬随拍的几个项目

回到开发区公司附近,鸿利天下大观建设挺快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸿利·天下大观建设纪实:
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

华鸿国际中心丽晶酒店下面的购物中心招商
这个购物中心翻来覆去的改了好几次主题了,不知道最终能有什么大招。

本帖子中包含更多资源

x

最后是两张昨天拍的富力

本帖子中包含更多资源

x

按目前的进度和今年的速度,T1核心筒今年肯定能封顶。

本帖子中包含更多资源

x

Mic莫鳕萱 发表于 2018-6-22 11:41
拍的很漂亮,来支持一下

多谢支持。

craiglv 发表于 2018-6-22 15:05
这是刚才提到的西广场汇智中心项目新效果图,这建筑外观倒是很符合哈西现在的“气质”。。。而且和汇智目前 ...

汇智继承了我哈尬仿欧的传统!

luoluoliang 发表于 2018-6-22 12:29
这几个字怎么歪歪扭扭的。

我还拍了一张正面的照片,但因为无论英文还是汉字都上下参差不齐的,没好意思发出来,原本以为侧面的不明显,但还是被你看出来了。。。说实话真的很丑,不知道怎么回事。

craiglv 发表于 2018-6-22 15:22
我还拍了一张正面的照片,但因为无论英文还是汉字都上下参差不齐的,没好意思发出来,原本以为侧面的不明 ...

干得漂亮!我哈全方位逆城市化!

craiglv 发表于 2018-6-22 14:37
哈西精简为以上3张照片,其他的以文字描述:

当天是沿着和谐大道、哈尔滨大街到达哈西客站东广场 ...

楼主说的对,这三大片住宅建完以后,周边交通状况令人担忧,到时候附近百姓上下班再加上赶火车出行的人流,想想就头疼

哈西也走了群力东的老路,全是大板溇,配套的写字楼居然都是LOFT公寓,也是服了。。。估计也是没办法吧,哈尔滨实在是缺少企业入住,写字楼无用武之地

银泰今年很值得期待啊

汇智的地块不是拔高了吗,怎么汇智的写字楼反倒改成了矬子!还是这么丑的矬子。。

楼主,以前我和你一样爱哈尔滨,谁说哈尔滨不好我都很不开心,会用各种理论图片去回击
也单纯相信政府的规划,也在给他时间,不断包容,不断宽容,也认为哈尔滨会逐渐赶上,觉得其他城市后劲慢慢就降下来了
这样三年,五年,八年,十年的期待与失落,一次又一次的袭来
当看到哈西可以一下拍出七块优质区域土地给一个开发商,然后建造一批丑陋的住宅时,我还觉得其他公建建筑可以给他防住,遮丑,没想到太单纯了
你看机场高速过了三环转盘道往哈西站去的那条路也算是门脸工程吧
这么多年竟然各种破房子,道路两边破败不堪
我已经不信哈尔滨可以慢慢变好了,说实话我觉得哈尔滨以后和南宁,南昌,昆明,太原,合肥之流相比
都只会差距越来越大

开玛莎拉蒂的人 发表于 2018-6-22 22:34
楼主,以前我和你一样爱哈尔滨,谁说哈尔滨不好我都很不开心,会用各种理论图片去回击
也单纯相信政府的规 ...

我哈的厉害就是能让人在张望中渐渐失望,在希望中渐渐绝望!

不要再说什么限高影响哈尔滨建写字楼,是根本没有几个开发商愿意在哈尔滨建写字楼,原因是什么?可能还是开发商觉得在哈建写字楼不赚钱吧,原因在哪里?