导 航
楼主: 198983t

[建设纪实] 宝能郑州中心【309米,240米X2,150米,100米X20】目前处于停工状态

工地泡水对于宝能来说没啥影响!又不影响人家的进度,刚刷到新闻郑州宝能欠的商业承兑都无法兑付了

洛河边儿 发表于 2021-7-25 12:43
工地泡水对于宝能来说没啥影响!又不影响人家的进度,刚刷到新闻郑州宝能欠的商业承兑都无法兑付了

工地泡水得先把水排干才能恢复施工,工地泡水对施工进度没有影响?

反正我看宝能这辣鸡也没想着盖了,这泡个水影响不影响的无所谓,正好多个理由,真就王八犊子

Mike2016 发表于 2021-7-25 12:58
工地泡水得先把水排干才能恢复施工,工地泡水对施工进度没有影响?

是没啥影响,反正也不施工

Mike2016 发表于 2021-7-25 12:58

宝能施工了吗?多久了,一点变化没有,人家就是在磨洋工,泡水正好找个理由再磨磨

宝能,怎么才能让宝能滚出东广场???难道只能如此了吗?拍地多少年之后不开工建设,zf有权利收回的啊

pramlogo 发表于 2021-7-26 00:53
宝能,怎么才能让宝能滚出东广场???难道只能如此了吗?拍地多少年之后不开工建设,zf有权利收回的啊

最近是不太可能了,省里市里目前关注点都在受灾上了,我看今天卫辉的水还是高的可怕

Alind 发表于 2021-7-26 10:37
最近是不太可能了,省里市里目前关注点都在受灾上了,我看今天卫辉的水还是高的可怕

摩天大楼和天际线建设在省里和市里一直是最后一个优先级

洛河边儿 发表于 2021-7-25 21:44
宝能施工了吗?多久了,一点变化没有,人家就是在磨洋工,泡水正好找个理由再磨磨

施工单位都再做撤场准备了,能有个鬼的影响

宝能赶紧撤吧,盖个一半烂尾就更难处理了,还好现在还是基坑

高低真的无所谓,就感觉这三栋楼好丑,摩天大厦明明是现代建筑,非要和古代的造型搭边,自找难受

中原-瞳 发表于 2021-7-27 15:57
高低真的无所谓,就感觉这三栋楼好丑,摩天大厦明明是现代建筑,非要和古代的造型搭边,自找难受

赞痛

洛河边儿 发表于 2021-7-27 15:25
宝能赶紧撤吧,盖个一半烂尾就更难处理了,还好现在还是基坑

封顶后烂尾的迟早要建成的,封顶后烂尾的楼拆楼成本比把楼盖好还高,封顶后烂尾的拆除不划算,除非地基下沉不得不拆除

Mike2016 发表于 2021-7-27 20:11
封顶后烂尾的迟早要建成的,封顶后烂尾的楼拆楼成本比把楼盖好还高,封顶后烂尾的拆除不划算,除非地基下 ...

对,平壤的柳京饭店烂尾了二十年不还是建成了

郑州城建迷 发表于 2021-7-27 20:21
对,平壤的柳京饭店烂尾了二十年不还是建成了

在地基没问题的情况下,宝能超高即使烂尾也得封顶后烂尾,然后找一个实力派的开发商接盘续建