导 航
楼主: 198983t

[建设纪实] 宝能郑州中心【309米,240米X2,150米,100米X20】目前处于停工状态

我数了一下,东广场150m高楼已经增加到23栋了。华润7栋150,宝能7栋150,中原总部基地4栋150,中国通号1栋150,逸林希尔顿1栋150,正商国际广场1栋150,星联1栋150,还有一栋待定的150

小蒼娃 发表于 2018-6-22 21:38
我数了一下,东广场150m高楼已经增加到23栋了。华润7栋150,宝能7栋150,中原总部基地4栋150,中国通号1栋1 ...

那一栋是碧桂园的。不知道会不会建150。而且希尔顿不一定是150。有可能是200+

那个太低了就不弄了

maomao1996118 发表于 2018-6-22 21:07
306连土都没挖,还要很长时间

估计要明年

maomao1996118 发表于 2018-6-22 20:59
一期只有一栋240。306和另一栋240是二期。说是下半年开工

有可能这座240就变成主楼了。

这帖子题目是暂定306米,这暂定………

楼主辛苦了,拍了这么多照片。。。。东广场现在往西看,景观已经不错了,就等东广场的建筑群了,持续关注此贴,感谢楼主

6666666666666666,好帖子顶起来!

这样下来光东广场就有25栋左右150+,两栋240+,一栋300+,这还不算北边污水处理厂规划和南边中原金融产业园和电子商务产业园的,光宝能就有180万方,东广场写字楼保守至少300万方了吧。
其他如意湖CBD,金融岛,龙子湖,云湖,东风南路周边,西广场就算保守平均100万方,仅仅郑东新区(不包括白沙CBD,科学谷等),写字楼面积竟然能达到近1000万方,这是什么概念?
去年北京写字楼存量967万方,上海658万方,纽约3000万方,东京5000万方,东区有多牛逼不用我多说了吧。

我没看错的话,是20多栋150?

这区域有20多栋150,我没看错的话?要是150改成200就震撼了。。。

1247869345 发表于 2018-6-22 23:08
这帖子题目是暂定306米,这暂定………

306米不要再缩水了

198983t 发表于 2018-6-22 20:44
一期大致范围,已经全面开工,有5栋150+

如果7栋150+ 变两栋200和两栋180 自成天际线了

198983t 发表于 2018-6-22 21:14
星联中心   150X1    坑基开挖
正商国际  150X1   基础施工

150的太多了 要是150 到200之间 错落有致 多完美

198983t 发表于 2018-6-22 21:28
碧桂园天琴湾  东广场周边最大的住宅用地

欠我州一栋超高