导 航
楼主: 198983t

[建设纪实] 宝能郑州中心【309米,240米X2,150米,100米X20】目前处于停工状态

1247869345 发表于 2018-6-27 21:27
体量大小又如何?像郑州大玉米比珠海中心大厦粗那么多……所以大玉米不显高!我许昌同学(女)说郑州大玉 ...

东京规划了一栋超级粗壮的楼(图中较高的),这栋楼看起来只有200多米,实际上这楼有390米。郑州郑东新区城市风格像日本城市,楼不高,但体量很大,品质也比较高,细节也不差,不愧为日本黑川规划的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小蒼娃 发表于 2018-6-27 21:42
东京规划了一栋超级粗壮的楼(图中较高的),这栋楼看起来只有200多米,实际上这楼有390米。郑州郑东新区 ...

不仔细看还以为180米超高层呢!哈哈

小蒼娃 发表于 2018-6-27 21:29
体量大看起来有气势,壮观

珠海中心体量只有14.7万平米但是人家荣获中国建筑新地标,大玉米虽然体量大但是连入围都没有。北京国贸三期体量也不如郑州绿地双塔但是人家是中国当代十大建筑。体量越大品质就越没保障除非你像人家中国尊那样投资240亿。

1247869345 发表于 2018-6-27 21:53
珠海中心体量只有14.7万平米但是人家荣获中国建筑新地标,大玉米虽然体量大但是连入围都没有。北京国贸 ...

国贸三期不比郑州绿地双塔高多少

小蒼娃 发表于 2018-6-27 21:57
国贸三期不比郑州绿地双塔高多少

你以前不是一只注重品质吗?国贸三期和珠海中心大厦一样高330米,比绿地双塔高点,但是人家的品质确是国际最高标准。

1247869345 发表于 2018-6-27 22:01
你以前不是一只注重品质吗?国贸三期和珠海中心大厦一样高330米,比绿地双塔高点,但是人家的品质确是国 ...

希望宝能306,建业250和北龙湖240双塔品质也能达到国际标准

1247869345 发表于 2018-6-27 21:53
珠海中心体量只有14.7万平米但是人家荣获中国建筑新地标,大玉米虽然体量大但是连入围都没有。北京国贸 ...

绿地双塔品质很好。你不知道罢了。

maomao1996118 发表于 2018-6-27 22:52

简单就问一句,郑州绿地双塔是三星绿色标准吗?

肯定不是了,目前河南一共有三家三星绿色建筑标准,郑州一家(住宅),安阳两家(写字楼)。

你绿地中心连三星绿色建筑标准都不是谈什么高品质?

glm219 发表于 2018-6-27 11:07
恕我直言  这个地标有点丑

凡是和鼎啊尊啊挂钩的建筑没一个美观的。

1247869345 发表于 2018-6-27 23:17
凡是和鼎啊尊啊挂钩的建筑没一个美观的。

三星标准。哈哈。我笑了。去看看北龙湖金茂府。还吹安阳世贸。我也是醉了

maomao1996118 发表于 2018-6-27 22:52

安阳市世贸中心和安阳市民之家2个项目,先后获得住建部颁发的绿色建筑最高奖——三星级绿色建筑设计标识证书,其中安阳市世贸中心属河南省首个三星级绿色建筑。到现在为止,河南省一共申报成功3项三星绿色建筑设计标识,其中郑州1项(民用住宅),安阳2项(写字楼)

1247869345 发表于 2018-6-27 23:21
安阳市世贸中心和安阳市民之家2个项目,先后获得住建部颁发的绿色建筑最高奖——三星级绿色建筑设计标识 ...

绿色建筑还能跟我扯品质。我也是醉了。看看租金好吧。品质怎么样和租金挂钩

maomao1996118 发表于 2018-6-27 23:21
三星标准。哈哈。我笑了。去看看北龙湖金茂府。还吹安阳世贸。我也是醉了

绿地双塔连三星绿色建筑标准都不是,谈什么高品质?请问?你轻视三星绿色建筑标准,为什么目前为止河南只有三个项目是三星绿色建筑标准?郑州只有一家,安阳有两家,其他地级市都没有。

maomao1996118 发表于 2018-6-27 23:22
绿色建筑还能跟我扯品质。我也是醉了。看看租金好吧。品质怎么样和租金挂钩

谈什么租金?一座普通河南写字楼仍到天河CBD都能天价租金。

1247869345 发表于 2018-6-27 23:24
绿地双塔连三星绿色建筑标准都不是,谈什么高品质?请问?你轻视三星绿色建筑标准,为什么目前为止河南只 ...

你去看看北龙湖内环建筑标准。都是国际三星。黄金标准