导 航

【不足道出】摸鱼,徐州市区影院分布

之前看常州版商业统计贴对照着做了一版,效果不是太好
下午摸鱼重做了一版,好像也没有多大进步

数据来自商业统计帖,从品牌统计改成了区域统计

仅从影院分布的主观感受来说(这里忽略了影院的大小质量,仅看了数量)
市中心的密度第一毫无争议,老城区范围内向北向西都是热度递减,南区越过了三环,东区越过了汉源大道,城市过去向东向南的发展方向还是能得到体现的。
市区以外来说,贾汪和新沂比较弱,邳州很不错,丰沛睢宁也挺好,具体位置没标,摸鱼画图也很累……

发现天地图的徐州三环和百度地图的比起来要扁了一些,不知为何
或许是百度的2公里比例尺和天地图的标准不一样

【营业】
1.银座影城·九里店
2.大光明影城·苹果汇邻湾
3.大光明影城·朱庄店
4.银座影城·金山桥店
5.大光明影城·沈场店
6.星辉国际影城·大庆路店
7.上影·淮海环球港
8.大光明影城·幸福汇邻湾
9.中影·和信缤纷城(ATMOS/激光)
10.大地影院·创意68(SONY 4K)
11.银座影城·彭城一号
12.苏宁影城·苏宁广场(6P激光/ATMOS/巨幕)
13.幸福蓝海·中山堂(SONY 4K)
14.星美·金鹰二店
15.中影·恒盛广场(中国巨幕ATMOS/激光)
16.上影·金隆广场
17.万达影院·云龙万达(IMAX)
18.星美·绿地
19.万达影院·世茂广场
20.幸福蓝海·泰山路
21.三胞国际影城·三胞广场(中国巨幕)
22.华夏国际影城·美的广场
23.中影星美·颐和汇邻湾
24.保利国际影城·澳东印象城(POLYMAX)
25.万达影院·铜山万达(IMAX)
26.21CN校园影院·江师大
27.中山堂·江师大

【在建】
1.上影·君盛广场
2.保利万和·绿地缤纷城
3.中影DFC·12th街区
4.金逸影城·山语世家
5.横店影城·壹方城

贾汪(1):徐州星海影城
新沂(2):华夏国际影城、金鹰国际影城
邳州(5):幸福蓝海国际影城、新华国际影城欢乐买通城店、新华国际影城新苏中心店、邳州国际影城、星天地国际影城邳州世茂大厦店(ATMOS)
睢宁(4):万达影城兴美城市广场店、幸福蓝海国际影城、大地影院、金象电影大世界
丰县(3):幸福蓝海国际影城、中影星美国际影城、横店影城
沛县(4):银座影城、中影星美国际影城、时代风电影会所、星星国际影城

晚安
商业公众号请自己去摸鱼,作图虽然快乐可是很麻烦,吃白食就很难看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

摸鱼的原因是出门带相机,没带内存卡,躲雨进网吧

本帖子中包含更多资源

x

辛苦了!统计数据

辛苦了,话说山语世家的商业究竟还要搞吗?旁边就是汇邻湾,感觉没啥必要了

楼主对盗图者的诅咒真是可圈可点

我徐的电影市场不温不火,就地级市来看,算北方能排第一,算南方排不进前十。

本帖子中包含更多资源

x

一直没搞明白中影星美,星美,中影之间是个什么关系

像我这样不喜欢看电影的徐州人比例还蛮高的,可能还是南北方的习惯问题吧。

清风猫 发表于 2018-6-26 06:11
辛苦了,话说山语世家的商业究竟还要搞吗?旁边就是汇邻湾,感觉没啥必要了

同样觉得有些重复了,不过汇邻湾有大型超市吗?

chenmtv 发表于 2018-6-26 07:27
楼主对盗图者的诅咒真是可圈可点

利欲熏心者和不要脸的人大概不会在乎吧

红眼 发表于 2018-6-26 10:28
一直没搞明白中影星美,星美,中影之间是个什么关系

合作的吧,就像地产商?其实我也不懂

前四十真是陇海线以北地级市全军未出线

不足道出 发表于 2018-6-26 14:51
利欲熏心者和不要脸的人大概不会在乎吧

他们肯定还是该干啥干啥

赞一个,道兄辛苦!