导 航
返回列表 发新帖
楼主: 不足道出

【不足道出】摸鱼,徐州市区影院分布

lz113 发表于 2018-6-26 11:02
像我这样不喜欢看电影的徐州人比例还蛮高的,可能还是南北方的习惯问题吧。

尝试下去影院看看,会爱上电影院的氛围,现在我买票30块钱的都不觉得太贵了,能抢到19.9的票价我就要谢天谢地啦,准备动物世界IMAX走起

lenron 发表于 2018-6-27 14:12
尝试下去影院看看,会爱上电影院的氛围,现在我买票30块钱的都不觉得太贵了,能抢到19.9的票价我就要谢天 ...

在家或者单位附近的电影院办会员卡可能会比较实惠,淘票票和猫眼的价格有时候都比不上。就像徐州这边金鹰二店的星美自己APP上长年19.9。影院不如意之处就是遇到熊孩子和素质不好的人的时候,观影体验会比较差。

涂鸦,打发时间

总结的好,感谢楼主!金鹰二店的星美比较实惠经常去

红眼 发表于 2018-6-26 10:28
一直没搞明白中影星美,星美,中影之间是个什么关系

星美 就是星美集团 ,中影是中影集团,中影星美是院线公司(中影+星美 合资),星美影院电影院,隶属星美集团,播放中影星美拿下的电影。

高铁站前的2.保利万和·绿地缤纷城,有在建设吗?

hutuing 发表于 2018-8-14 17:07
高铁站前的2.保利万和·绿地缤纷城,有在建设吗?

没有消息呢

数据统计来自哪里

票房徐州已经进入前全国五十,前进几十名了。

电影院是经济民富的晴雨表

新沂还有个汉锦城国际影城

zhaozhu 发表于 2018-8-23 00:07
新沂还有个汉锦城国际影城

OK,去年开业的吧

红眼 发表于 2018-6-26 10:28
一直没搞明白中影星美,星美,中影之间是个什么关系

1.中影:全称是中国电影股份有限公司(简称中影股份)。中影股份全资的下属公司分中影影投公司和中影院线公司。
1-1:中影影投公司,下属品牌是中影国际影城,中影恒盛、和信的全称是中影国际影城徐州恒盛店、中国国际影城徐州和信店,属于中影直营的品牌影城,中影国际影城是全国连锁影城。
1-2:中影数字院线公司是院线公司,没有直营影城,中影DFC是加盟中影数字院线的私营影院企业。
2.中影星美是中影股份和星美合资的院线公司,大多为加盟影城,星美影城和部分中影国际影城是加盟的中影星美院线。名称为中影星美国际影城的较多是私营企业做的加盟影城。
3.星美是影投公司,有直营影城,现在名称是星美国际影商城,全国300多家,现在闹的沸沸扬扬的全国星美影城欠薪影响很大。
不知道说明白没有,很多人不理解影投公司和院线公司的区别。

l319 发表于 2018-9-6 17:19
1.中影:全称是中国电影股份有限公司(简称中影股份)。中影股份全资的下属公司分中影影投公司和中影院线 ...

大概明白了

l319 发表于 2018-9-6 17:19
1.中影:全称是中国电影股份有限公司(简称中影股份)。中影股份全资的下属公司分中影影投公司和中影院线 ...

解释得很清楚