导 航
楼主: hebe

[城建规划] 保定高新区西区小学

有消息了吗
chong_3812 发表于 2018-10-24 11:41
有消息了吗

有消息了。申批中,估计快下证了
chong_3812 发表于 2018-10-24 11:41
有消息了吗

2020年上半年建好。面积不大。6000平
hebe 发表于 2018-10-24 22:17
2020年上半年建好。面积不大。6000平

小学吗?
sis2000 发表于 2018-10-25 08:24
小学吗?

嗯小学。看着很小。不知道几个班。才6000平
关于保定市高新区小学西区分校建设项目的公示
   我局于2018年10月23日办理了保定市高新区小学西区分校建设项目的项目建议书批复手续,现将项目信息公示如下:
  项目名称:保定市高新区小学西区分校建设项目
项目建设单位:保定市高新区小学
项目代码:2018-130691-82-01-000046
项目建议书批复文号:高新区行政审批审字〔2018〕004号

保定高新区行政审批局
2018年10月23
hebe 发表于 2018-10-31 13:25
关于保定市高新区小学西区分校建设项目的公示
   我局于2018年10月23日办理了保定市高新区 ...

从零到建成 学校需要几个程序手续
sis2000 发表于 2018-10-31 14:30
从零到建成 学校需要几个程序手续

估计很快有了施工证就建设吧
https://mp.weixin.qq.com/s/6Ie85FXmc0XSyrsZh04uVQ息!哈罗城高新区西区小学又有新进展啦!

哈罗城  今天
引导关注动图
好消息!好消息!好消息!
哈罗城高新区西区小学又有新进展啦!

10月30日高新区领导亲临现场指导,推进学校建设工作。

高新区领导现场指导西区小学推进建设工作

恭喜哈罗城业主,学校建成指日可待!

除此之外,哈罗城内还引进了大风车幼儿园,西侧规划有初中,距离保定七中仅15分钟车程。体育新城内规划的竞秀区教育城,也包含高中。可以说,哈罗城坐拥幼儿园、小学、初中、高中15年一站式教育资源。

目送孩子上学,闻铃声迎接孩子归来,感受孩子的成长和日渐独立,这是多少家长梦寐以求的教育方式。哈罗城让孩子无需远行,即可享受丰富的教育资源,许孩子一个美好的未来。

【哈罗城二期】璀璨绽放
95-103㎡ 南北通透 1梯2户
低公摊、低密度、低首付
美好生活 幸福开启

【微信平台发文免责声明】
1、本项目推广名为“哈罗城”,开发公司为河北智峰房地产开发有限公司。
2、本宣传软文为要约邀请,不作为要约承诺,相关宣传内容不排除因**相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化,出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改。买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》以及其补充协议、附件等书面文件为准。
3、本资料所发布的内容为2018年10月31日前的信息,敬请留意最新资料。
4、本文图片部分来自网络,仅作为推广示意图使用。
5、如涉及版权使用,请版权所有人与我司联系。
6、资料中涉及的园林、景观配置标准仅供参考,以实际交付为准。
7、本资料最终解释权归河北智峰地产所有
chong_3812 发表于 2018-10-31 15:49
好https://mp.weixin.qq.com/s/6Ie85FXmc0XSyrsZh04uVQ息!哈罗城高新区西区小学又有新进展啦!

哈罗城  ...

好消息附近的方便了
chong_3812 发表于 2018-10-31 15:49
好https://mp.weixin.qq.com/s/6Ie85FXmc0XSyrsZh04uVQ息!哈罗城高新区西区小学又有新进展啦!

哈罗城  ...

·请问高新区拟在哈罗城小区建学校进展如何?谢谢! [2018-10-29]
回复:您好,该项目用地规划性质调整已基本完成
学校建设太滞后了
河北保定高新区小学西区分校还建吗
保定高新区小学西区分校还建吗?什么时候建成?

保定市高新区教育局 回复:
为进一步提高高新区西区学校教学水平和教学质量,管委会于去年已将高新区小学西区分校立项,该项目规划选址、土地预审、立项、规划用地等手续办结,但在办理土地划拨手续时,因原选址不符合保定市土地利用总体规划,目前正在重新选择新校址。我们将积极协调加快推进,尽早建成。

日期:2020-04-13
哈罗城小区义务教育学校正在规划中,现已落实适龄儿童继续委托竞秀区的江城东队小学、江城中学安排入学

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 07:04 , Processed in 0.083627 second(s), 4 queries , Redis On.