导 航
楼主: 373045912

[建设纪实] 七月第一天 龙湖金融岛周边实景

好多红卫啊 发表于 2018-7-1 12:41
郑州的行道树就不能换换,这种绿化带里的就不要中法桐了。春天掉球,夏天掉皮,秋天接着掉球,冬天落叶。一 ...

杨树  暮春的时候  柳絮像下雪一样  吹的人难受死了  法桐 我认为是最好的树种   比杨树好太多了   

每次去 大学路 桃园路  文化路 纬一路 文化路 都被这种树深深吸引  你说的这些毛病   我基本没发现。。。

北京很多都是本土树种

这种树实在太好了 长的挺快  还枝繁叶茂的 比那洋槐什么的好太多了

丁字裤 发表于 2018-7-1 12:50
好漂亮、、、、、、、、、、、、、、、、

我州到时候整体达到这种水平就很赞了  

内环已经有几栋楼建成了,外环也快要开工了

环境还不错

细节做的还不优,已经可以说建好了吧,至少把河道内剩的建筑垃圾清理干净啊!

整体看,没有以人为本,好多没有的路被走出了路了,应该是没有合理设置路网,那既然走出了路就应该因势利导,修成路,别弄成黄土裸露了

商大都 发表于 2018-7-1 13:17
细节做的还不优,已经可以说建好了吧,至少把河道内剩的建筑垃圾清理干净啊!

还没全部建好

好多红卫啊 发表于 2018-7-1 12:41
郑州的行道树就不能换换,这种绿化带里的就不要中法桐了。春天掉球,夏天掉皮,秋天接着掉球,冬天落叶。一 ...

杨树根本不行,对杨絮过敏的甚至出人命!!!我一出门碰到杨絮浑身不舒服,喉咙眼睛鼻子各种不对劲!!大部分人都受不了杨絮,而且杨絮飘得很远,如同下雪!梧桐的絮沉一点,落下来基本刮不走了,而且时间短!但杨絮即便树上没有了,空中、地面被风吹的没有一俩月不会消停!

商大都 发表于 2018-7-1 13:25
杨树根本不行,对杨絮过敏的甚至出人命!!!我一出门碰到杨絮浑身不舒服,喉咙眼睛鼻子各种不对劲!!大 ...

而且梧桐很有美观,长大后的成排的梧桐树很有观赏感,春天黄嫩的嫩芽,夏天枝繁叶茂,秋天黄叶落叶,冬天白枝干配大雪,真是漂亮极了!!!而杨树,真的毫无美感!杨树是经济林不是观赏林!法国就是因为遍布全国的梧桐树而享誉世界,日本也是因为遍地的枫树也享誉全球,人家做的好了,似乎让人觉得梧桐必须加上法国梧桐二字,枫树必须加上日本枫树二字一样!从观赏价值看,枫树应该比梧桐还高点,但是长的太慢了,而且很贵!

很漂亮,能在北龙湖买套房再好不过了

小怀怀 发表于 2018-7-1 14:00
很漂亮,能在北龙湖买套房再好不过了

这个绝对可以有 哈哈

仔细看,河岸护坡的石板脱落的不少!还有任何交通工具是严禁进入公园的,怎么小黄车骑进来了