导 航
楼主: 青木大佐

[经济论道] 能否借此机会在南岸嘴建纪念建筑?

挖挖要把楼主钉在墙上。

=======================

11月30日结束的“武汉2049”专题研讨会上,省委常委、市委书记RCF说:“南岸嘴地区是‘城市之心’,世上少有,其规划建设要慎之又慎,在没有让世人为之一亮、为之一震的项目之前,要坚决留白!要相信子孙后代比我们更有眼光、更有智慧。”
chunghuman 发表于 2018-7-1 23:59
作为在武汉带了六年的人 我支持不动南岸嘴 甚至应该原生态

支持,这个主意不错,南岸嘴特别。
什么才是最适合呢?永远不动就好吗,现在就应该开始规划设计
起码奥运会级别的把,军运会差点意思。
大型盛会年年有,南岸嘴只有一个
我的想法是,要么留白,要修就要修世界级的。例如埃菲尔铁塔,悉尼歌剧院,自由女神像之类,能代表中国的国际形象的那种。估计得等到武汉成为有国际影响力的全球城市吧。
南岸嘴最好什么也不建
建火炬,脑子瓦塔了?
原生态不是挺好吗,少动歪心思
自由女神像就是法国送给美国的,武汉算是中国城市里和法国交往最密切的,需要一个契机,这个事不能急。。
以此祭奠我早已逝去的铁门关青春。
bestkaka 发表于 2018-7-2 09:19
挖挖要把楼主钉在墙上。

=======================

不错,能说出这样的话的人也是很有眼光和智慧的,有远见!
花狗 发表于 2018-7-1 22:06
搞个跨汉江和长江的索道,可以秒变全国闻名的旅游点

这个可以有,或建个娱乐型的构造,如极速高空索道、大循环转盘等,把南岸嘴变成娱乐的天堂。
南岸嘴是个好地方

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 07:14 , Processed in 0.079551 second(s), 3 queries , Redis On.