导 航
楼主: ziyoudi

[综合数据] 三大一线城市的感觉

求实 发表于 2018-8-5 10:38
十分认同!那种大都市的感觉广州的环市东东风路老城比深圳的罗湖华强北强得多。但在网络上,深圳网友还不 ...

我就住在嘉和苑,天天看着东风路,环市东路,真的不算美丽,真心比不上深南大道华强北至罗湖段。夸广州的我觉得是不是过分主观意愿?
嘉和苑那是东风西,荔湾结合部,这里说的是东风中、环市东。根本不同
可以被删帖的吗?
萝卜青菜各有所爱,楼主说的是他的看法,你们即使有不同意见讨论就好了,过分的话真没必要说。
楼主虽然住在上海,但眼光基本上还是个农民
求实 发表于 2018-8-6 10:03
嘉和苑那是东风西,荔湾结合部,这里说的是东风中、环市东。根本不同

每天嘉和苑开车出发去珠江新城,天天走的就是东风路,真心比不上深南大道,珠江新城就的确美丽。能不能都用事实说话,不要自我陶醉?
有毛病?环市东建设路dog 风中就是远比华强北漂亮。干嘛又扯到神呐大道?
广州的城建水平还不如成都,上下九和北京路脏乱差比不上宽窄巷子
深吹为黑而黑 真的是好讨厌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
廣州有珠江 上海有黃埔江 最佳城市地標
ziyoudi 发表于 2018-7-12 21:22
亲爱的  我在上海生活啊  我跟你说  我不单单指那种比较大的市级商业街  而是区级  类似上海徐家汇斜土 ...

深圳关外不灵的,龙岗搞大运投了许多钱,但最后还是移师关内搞。其实深圳最有城市味道的地方就是罗湖区天虹国贸这块,有香港商业街的风味(路上港人多),其它地方不是工业区就是人迹罕至的CBD大马路,没多大特色。
哈哈,喜欢广州和喜欢深圳的完全是不同性格的两类人。如果让我选择,我会毫不犹豫选择广州。
广州和谐和发展共存
zenghuanxuan 发表于 2018-8-7 12:11
广州的城建水平还不如成都,上下九和北京路脏乱差比不上宽窄巷子

大家看好深吹的嘴脸了!
ziyoudi 发表于 2018-7-4 21:28
接下来说说交通  其实我这次到广州  广州最先给我的印象就是“交通真的好乱!!”
广州是我去过的大城市里 ...

广州一直以来给我感觉是发达、中等发达、第三世界同时存在,而且层次分明(相比深圳和上海)。发达地区完全不输世界任何一个地方,但落后区域真的像小县城(实话实说,没有刻意贬低的意思,深圳关外部分地区也有很差的)。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-9 04:32 , Processed in 0.072447 second(s), 2 queries , Redis On.