导 航

[城建综合] 武昌内环核心徐东麦德龙超市旁地块将入市

近日,从武汉土地信息网获悉,武汉市中心城区即将推出一宗住宅用地P(2018)053号。经查,该地块系之前P(2018)029号地块撤牌后重新进行挂牌,该地块为委托交易地,原土地使用人为武汉市嘉伦诚泰商贸有限公司。

武汉土地信息网公开信息显示,此次挂牌价格较上次挂牌并未发生改变,仅挂牌文件"地块现状及其它说明"中增加一条款:用地西侧规划控制一条7米宽公共通道,由原土地使用人负责实施。据查,该公共通道为地块唯一对外连通道。

该地块地理区位图

具体来看,该地块位于徐东大道二线麦德龙超市以南,土地面积7760㎡,容积率3.0,建筑密度要求25%。起始价为33600万元,最高出让价为46550万元,最高楼面价为19995.7元/平,出让方式为网上挂牌。该地块附近即是地铁4、8号线换乘站岳家嘴站,旁边是麦德龙超市,近沙湖大道、武汉大道,交通、生活配套十分成熟。周边楼盘越秀星悦峯,在售建面约54-82平米的公寓房源,带装修均价33000元/平。

项目现场图

根据规划,该地块性质为纯住宅用地,这就意味着,武汉内环核心区域将新增一批住宅,将有效增加区域内市场供应。

地 块 详 情:P(2018)053号
地块地块信息:该地块位于徐东大道二线麦德龙超市以南地块,土地面积共计7760平方米,容积率为3,建筑密度为25%;土地用途为住宅用地。
出让方式:网上挂牌;
起始价:33600万元
出让最高价:46500万元
起拍楼面价:14433元/平方米
原土地使用人:武汉市嘉伦诚泰商贸有限公司
需要特别提及的是,该地块原土地使用者武汉市嘉伦诚泰商贸有限公司最大的股东是武汉市花万里房地产开发有限公司占股67%,而武汉市花万里房地产开发有限公司则是花样年的全资子公司,因此花样年实为武汉市嘉伦诚泰商贸有限公司的最大股东。

故此,在武汉扩张意图明显的花样年能否顺利拿下地块也备受关注,但地块届时将花落谁家尚需市场验证。
麦德龙要撤出武昌了?
纯住宅用地?l
月寒风花 发表于 2018-7-18 08:02
麦德龙要撤出武昌了?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这是何意?
麦德龙旁边的地块 岳家嘴最后一个角
英特小区还在这呢,这角离的有点远啊
小希 发表于 2018-7-18 10:00
麦德龙旁边的地块 岳家嘴最后一个角

最后一个角地块里面有高压电力铁塔和电缆    那里是变电站输电主动脉     想要迁移杆线 那是要付出很大的代价的   
是麦德龙后面的那块地,不是岳家嘴角上。
应该是英特小区旁边那块地
最高单价精准低于武汉单价地王(碧桂园)几块钱。。。
是时候祭出这张图了,其实就是麦德龙南面的那块空地,规划是住宅,和麦德龙没关系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
kk262777 发表于 2018-7-18 13:58
英特小区还在这呢,这角离的有点远啊

是的;英特旁边还有个中国银行大楼
英特没拆的可能性?
快拆快拆噢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 16:50 , Processed in 0.064410 second(s), 3 queries , Redis On.