导 航
楼主: sc61267637

中国最高的凯悦酒店悦世而来—纵览一城繁华,演绎品质生活

五星级也分等级的,柏悦和君越最顶级,凯悦要次一点好像

elan223 发表于 2018-7-20 19:44
美不胜收啊,期待再来两栋200陪衬一下更赞!

这个目前只能遥想一下

年年有余 发表于 2018-7-20 20:02

君悦和凯悦一样的,铂悦高一级

liguligu 发表于 2018-7-20 22:34
君悦和凯悦一样的,铂悦高一级

在镇江这样的地级市能有凯悦已不错了,起码以后路过镇江的游客不用跑省城了。

年年有余 发表于 2018-7-20 20:02

柏悦比君悦等级高,不过镇江凯悦装修很多是按照柏悦规格来的

WinHi+ 发表于 2018-7-20 22:52
柏悦比君悦等级高,不过镇江凯悦装修很多是按照柏悦规格来的

你想多了,柏悦的等级你可以去杭州万象城体验一下,镇江这个连同等级的无锡凯悦都不如,目前我住过的苏州,无锡,凯悦都要比镇江强不少,杭州的柏悦更别说了。。那个顶级的toto智能马桶京东3万多

年底高楼迷聚会来一发啊

凯悦还没有完全开放,不过大众点评和携程已经开始有不少评价了

经济学教授 发表于 2018-7-21 00:09
年底高楼迷聚会来一发啊

这个可以有 有没有人组织啊哈哈

镇江大苏宁真是及时雨

苏宁和凯越的确提升了镇江的酒店档次

经常外出旅游等,且入驻都为国际五星酒店,在苏宁凯悦入驻两晚之前,刚刚从成都回来,在瑞吉住了两晚,在尼依格罗住了三晚。瑞吉是我在成都一直最喜欢的酒店之一,无论哪方面我都觉得很完美。尼依格罗的房间位置无与伦比,住的套房,非常喜欢。与镇江凯悦对比,凯悦首先是因为刚刚开业的原因,目前顶层餐厅没有开放,房间的味道还是有的,有一度我觉得味道很大,后来可能习惯了吧。。。我住的还是套房,房间面积很大,但是可能是因为苏宁楼的设计原因,房间不太规则,导致被浪费的面积很多,我可能最要吐槽的是三个问题:一是因为房间比较大,里面的家具等硬件太少,感觉空空如也;二是由于设计问题,房间的空调出风口是对着床,而且我联系了后勤,说出风口的风向无法调整。所以我一晚都在是不是要关掉空调的矛盾中,因为对着吹有点受不了,但是也不能关闭;三是卫生间的坐便器实在是 我住过几十家差不多星际标准的酒店里最差的。       总的来所,我觉得对于镇江而言,凯悦的出现是一个里程碑,是值得骄傲的,特别是他的高楼层的不可取代性,硬件说实话,房间里的柜子等我觉得很粗糙,特别是进房间的鞋柜,我觉得根本么有存在的价值,且看上去很廉价。楼层内的走廊太过狭窄,不够大气,当然这可能与楼的设计有关。好吧,最后还想说下,第一次在七十层高度看家乡,看到了远处连绵的群山,看到了静流的长江,看到了数不胜数的老旧小区,看到了晚上星星点点的灯光,但是,依然很爱我们的家乡,家乡不是拿来和其他地方比较的,家乡是每个人心里的一个念想。

评分

kelvinxyxy 发表于 2018-7-27 06:36
经常外出旅游等,且入驻都为国际五星酒店,在苏宁凯悦入驻两晚之前,刚刚从成都回来,在瑞吉住了两晚,在尼 ...

楼上肺腑之言,望凯悦能改进。

看来我那个收到浦发三晚镇江凯悦的朋友要失望了,但是凯悦的装修风格就是简约的,马桶不高级这个真的不行,还有空调新风对着床吹这个也是设计不到位,镇江苏宁和无锡不同,是异形楼所以房间形状奇怪是正常