导 航
楼主: sc61267637

中国最高的凯悦酒店悦世而来—纵览一城繁华,演绎品质生活

WinHi+ 发表于 2018-7-27 13:36
看来我那个收到浦发三晚镇江凯悦的朋友要失望了,但是凯悦的装修风格就是简约的,马桶不高级这个真的不行, ...

失望也不至于啦。不过我确实觉得可能是因为楼的原因吧,房子的设计感觉很憋屈,一进门是一个狭长的衣帽间,我觉得这块空间一点用也没有。住了两晚,我就去拿拖鞋的时候去了一次,这一块有五六平米不止,然后旁边是洗手间,都是科勒的东西,但是坐便器真的让我很崩溃,非常小,我感觉就是一般坐便器的三分之二大小,是非常老旧的款式,水箱嵌入式的。卫生间提供的东西也很少,就是最基本的,比如说剃须、针线包、浴盐什么的都没有。拖鞋也没有logo。所有的家具特别是木制的家具,我认为都比较一般,另外,由于屋内有金属结构,也就是外面看到的菱形框架,但是这块打扫的不是很干净,感觉比较仓促。我想会越来越好吧。另外,高星级酒店现在很多都下午傍晚会多打扫一次,似乎苏宁凯悦没有。

我去无锡都是住苏宁凯悦,但是我也不记得无锡苏宁凯悦是什么具体细节了,我觉得差不多吧。不过57层大堂还是感觉很棒。

不如无锡凯悦很正常,价格都低100多

YounGerwww 发表于 2018-7-20 17:39
47楼哪个酒吧?怎么去啊?要定嘛

好像叫V+吧~从凯越那个大门进去,先坐电梯到26楼,再转高层电梯到47楼~现在也算是半个网红吧了,白天供应咖啡和轻食,晚上是酒吧

kelvinxyxy 发表于 2018-7-27 15:41
我去无锡都是住苏宁凯悦,但是我也不记得无锡苏宁凯悦是什么具体细节了,我觉得差不多吧。不过57层大堂还是 ...

57层大堂有种眼前一亮的感觉,还是很赞的

rkf8812498 发表于 2018-7-27 20:13
好像叫V+吧~从凯越那个大门进去,先坐电梯到26楼,再转高层电梯到47楼~现在也算是半个网红吧了,白天供应 ...

就是格林瓦纳 轻食店

很赞的,苏宁的品质可以

加油           

kelvinxyxy 发表于 2018-7-27 06:36
经常外出旅游等,且入驻都为国际五星酒店,在苏宁凯悦入驻两晚之前,刚刚从成都回来,在瑞吉住了两晚,在尼 ...

凯悦顶层还有餐厅吗,不是只有57,58层有吗,要是还有就太好了

准备去57层西餐厅体验一下

苏宁顶部侧面好像会上Hyatt的logo

kelvinxyxy 发表于 2018-7-27 15:40
失望也不至于啦。不过我确实觉得可能是因为楼的原因吧,房子的设计感觉很憋屈,一进门是一个狭长的衣帽间 ...

1 相对于商务风的喜来登,万豪和希尔顿,凯悦甚至整个凯悦酒店集团都更加偏向简约设计风格,这点可以参考更高一级的君悦,柏悦,或者安达仕。但简约不等于廉价。和凯悦同类型的其他酒店品牌可以参考威斯汀,万豪等等。
2 该档次的酒店卫生间可以根据自身情况,选择性提供除洗护牙具之外的其他备品。不过国内同等类型的酒店基本80%以上会主动提供。自然,你可以打客房热线让服务员送上来,免费。
3 最后你提到的打扫服务叫做夜床服务。一般在凯悦这种标准五星酒店不会主动提供。当然如果有需求的话,拨客房热线就可以免费使用。
4 说到最后,还是垄断的缘故。无论地点(毋庸置疑),还是品牌(喜来登和皇冠还差半级),在可预见的相当长的一段时间内(五年以上),凯悦在镇江是找不到竞争对手的。所以喽~

苏宁最顶层是观光台还是什么呀,什么时候开放呢

BENZWOO 发表于 2018-8-12 19:02
1 相对于商务风的喜来登,万豪和希尔顿,凯悦甚至整个凯悦酒店集团都更加偏向简约设计风格,这点可以参考 ...

没错,住的多自然就明白了,支持一下