导 航
楼主: 卡卡的爸爸

[经济论道] 撒花,恭喜,有一公司上市A股

天河的发展高度比湖北航空业发展更为重要
有些人看回复都不仔细的??
Luc_M 发表于 2018-7-21 15:42
除了航空其他没明白弱在哪里

内河港口和海港不是一个级别,金融武汉除了三家小银行也没有其它机构总部
现在整个武汉市有多少家了,去年掉太狠了。
Gratch 发表于 2018-7-22 12:42
内河港口和海港不是一个级别,金融武汉除了三家小银行也没有其它机构总部

你也说了内河和海港不是一个级别,有什么好比的?另外金融又不是只有银行,跟北上深那是没法比,跟其他城市我也没看出本质上的区别
Luc_M 发表于 2018-7-22 18:43
你也说了内河和海港不是一个级别,有什么好比的?另外金融又不是只有银行,跟北上深那是没法比,跟其他城 ...

保险、信托、证券、期货这样的机构武汉有吗?
Gratch 发表于 2018-7-22 21:04

你觉得呢?这种基础配备的总部哪个省会城市没有?你自己不知道不代表武汉没有,谢谢
Gratch 发表于 2018-7-22 21:04

这些机构武汉怎么会没有啊,只能说规模达不到,比不过北上广深
我当年加入事务所的时候 面试我的合伙人一个香港光头男第二年就被长飞挖去做CFO了 主攻赴港上市业务 后来又挖走了我们的一个经理去做内审负责人 没想到这么快就要回A股了
夏天来的风 发表于 2018-7-23 08:27
汽车保有量跟航空短板还是很明显啊,总有一些脑残吹说武汉应该限购。实际上看武汉高架水平,完全是朝着50 ...

不晓得汽车保有量这种东西有啥好比的
斗鱼拟在美国IPO,筹资不超过7亿美元。

知情人士表示,成立5年的在线视频和游戏运营商斗鱼此前考虑在香港上市,但现在酝酿赴美上市。国外分析师中,来自CBInsights的分析师对它的估值为15.1亿美元,而商业信息提供商Crunchbase表示,从该公司的筹资总额来看,估值为11亿美元。
ZHAO816 发表于 2018-7-23 18:34
其实金融业就京沪深可以,别的包括广州都不行,金融业早就被京沪深瓜分了

不,还有雷州。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 05:27 , Processed in 0.069925 second(s), 2 queries , Redis On.