导 航
楼主: 深度伤害

[美图大片] 柳东新区龙湖核心区几张随拍

一只老虎 发表于 2018-7-28 17:59
不是了,万达都开始分流了,柳州没项目了

不是万达,也不是华润,是联合开发,听说今年底有可能出地了。

一只老虎 发表于 2018-7-28 17:57
万象汇太小了……那边商业综合体不会这么小

怎么不可能,南宁二十四城就是配万象汇

话说你们讲的是哪块地,不清楚

一只老虎 发表于 2018-7-28 17:57
万象汇太小了……那边商业综合体不会这么小

淄博万象汇也不小啊。话说回来柳东是可以比肩徐家汇西单还是怎么的?万象汇嫌小一定要万象城级别的??

深度伤害 发表于 2018-7-22 05:28
晚上的企业总部大楼灯光还是不错的,手机拍不出太好的效果

很靓,七星级酒店

扶仙僧 发表于 2018-7-29 01:19
淄博万象汇也不小啊。话说回来柳东是可以比肩徐家汇西单还是怎么的?万象汇嫌小一定要万象城级别的??

你是杠精么?万象汇也是根据城市等级来设置大小的。你去看看桂林的万象汇才多大?我有说一定是万象城么?我们现在是讨论到底会是谁做。

过放电 发表于 2018-7-28 23:18
怎么不可能,南宁二十四城就是配万象汇

南宁二十四城才200亩,柳东这块地太大了,700亩。所以商业体量会很大,所以就不好说到底是谁。

深度伤害 发表于 2018-7-28 23:10
不是万达,也不是华润,是联合开发,听说今年底有可能出地了。

肯定不是万达,这个我知道。不是说联合开发黄了么?

一只老虎 发表于 2018-7-29 12:28
肯定不是万达,这个我知道。不是说联合开发黄了么?

谁和你说联合开发黄了?已经成立公司了,今年底都有可能放地出来了。

深度伤害 发表于 2018-7-29 13:37
谁和你说联合开发黄了?已经成立公司了,今年底都有可能放地出来了。

哦~好的 谢谢~ 联合公司叫啥,比较期待。

一只老虎 发表于 2018-7-29 12:24
你是杠精么?万象汇也是根据城市等级来设置大小的。你去看看桂林的万象汇才多大?我有说一定是万象城么? ...

“万象汇太小了……那边商业综合体不会这么小”明眼人都看得出这话的意思表达的是万象汇体量配不上柳东。所以我也是根据你的话说的是“万象城之类的”而不是说“万象城”。淄博本来也是三线。是比柳州好点,但又不是二线一线和柳州的差距。

另外谁说地块大所以商业面积肯定也大的???本来就要看以住宅为主还是商业为主。照你这样说占地超大的贵阳花果园、襄阳东津世纪城之类的,商业面积也是超大?要比过存商但占地小得多的ifc太古之类的?

一只老虎 发表于 2018-7-29 12:27
南宁二十四城才200亩,柳东这块地太大了,700亩。所以商业体量会很大,所以就不好说到底是谁。

商业体量什么时候跟地块大小挂钩了?

一只老虎 发表于 2018-7-29 14:02

联合公司,那都是房开兽哥兽姐自淫,哈哈百强地产各有各有优势,各有各利益,住宅项目合作还是有点可能性,就像华润万象城商业,人家会和你合作?连门都没有,人家自己都搞得了

myc03 发表于 2018-7-29 14:42
联合公司,那都是房开兽哥兽姐自淫,哈哈百强地产各有各有优势,各有各利益,住宅项目合作还是有点可能性 ...

这是高楼迷,可以讨论,可以不同观点,但是不要侮辱人满嘴喷粪。虽然我不是房地产行业,也不售房,我都很想知道你的职业了,难道你是叫兽

一只老虎 发表于 2018-7-29 14:02

说实话,联合公司成立和开发的信息也是从内部了解到的。具体商业体量多大,哪几个联合公司都是保密的,比较忌讳。我了解的也只是一个轮廓,也不好说太多。