导 航
楼主: 鬼鬼

贝诺-lead8:宁波华润万象城

宁波万象城那个地段

估计开出来和温州同一档

本人是觉得Hermes、LV之类基本上不大可能去湾头开分店

maitianswz 发表于 2018-8-8 13:20
宁波万象城那个地段

估计开出来和温州同一档

哈哈,有这个可能;拭目以待吧

maitianswz 发表于 2018-8-8 13:20
宁波万象城那个地段

估计开出来和温州同一档

怎么可能啊,去东新都畏手畏脚

设计的很特别啊,感觉很漂亮啊,厦门的万象城设计的就很不尽如人意
厦门华润万象城,项目位于双地铁上盖物业中心城区思明区湖滨南路,总建筑面积约42万㎡,是集购物中心、甲级写字楼、精品酒店于一体的都市综合体。双地铁上盖物业、规划购物中心——万象城、高自持多城市成熟运营的超5A甲级写字楼——华润大厦、国际大牌凯悦酒店集团旗下超五星级新潮酒店——安达仕酒店三大业态。
不过招商还不错 目前确定入驻的一线品牌有GUCCI、LV、DIOR、PRADA、HERMES、Salvatore Ferragamo、MAXMARA、FENDI、Emporio Armani、CHLOE、MIUMIU、BALENCIAGA、Roger vivier
珠宝有Cartier 、Tiffany&co、 De Beers,然后酒店的安达仕Andaz Hotel

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鹿佶jiven 发表于 2018-8-8 13:23
怎么可能啊,去东新都畏手畏脚

宁波城建论坛看来的小道消息是路易威登基本上确定会在宁波开第二家专卖店

从目前看很明显是东新阪急了

disland 发表于 2018-8-8 16:10
设计的很特别啊,感觉很漂亮啊,厦门的万象城设计的就很不尽如人意
厦门华润万象城,项目位于双地铁上盖物 ...

厦门万象城能把这些招齐全的话我倒是对宁波阪急也不那么担忧了

原来担心奢侈品在收缩期,可能招商会有点困难。

宁波经济不比厦门差,阪急牌子不比华润弱,看来宁波商业升级还得看东新

不过话说回来,宁波的旅游经济、吸引力、知名度和厦门比还是差了那么四五条街

宁波华润万象城开在湾头说实话从一开始就不看好

估计也就江北区来福士或者鄞州区印象城的水平吧

宁波还是期待丽思卡尔顿加持的阪急和瑰丽酒店配套的K11吧

还有和义大道好歹也是开着爱马仕、lv、Dior的地方,万豪酒店麻烦升级成JW不知道有没有可能

maitianswz 发表于 2018-8-8 16:19
厦门万象城能把这些招齐全的话我倒是对宁波阪急也不那么担忧了

原来担心奢侈品在收缩期,可能招商会 ...

厦门万象城定位就是重奢,因为整个福建地区之前也没有什么正儿八经的奢侈品商场,而且厦门万象城还是在厦门城区繁华的中心地段,双地铁上盖的物业!
厦门万象城没有住宅,纯商场,写字楼加五星级酒店

希望弯头万象城可以不走重奢,走轻奢路线,来几个诸如mk,Coach,最好可以走时尚风格,来几个时尚大牌最好了

disland 发表于 2018-8-8 17:57
厦门万象城定位就是重奢,因为整个福建地区之前也没有什么正儿八经的奢侈品商场,而且厦门万象城还是在 ...

说起来,厦门我去过

真的很羡慕这种真正的沿海城市

宁波真的是一个假的沿海城市

maitianswz 发表于 2018-8-8 20:18
说起来,厦门我去过

真的很羡慕这种真正的沿海城市

厦门太一般了吧

功夫 发表于 2018-8-8 21:14
厦门太一般了吧

我觉得很漂亮诶。。。。

特别那个咖啡馆一条街,对我这个咖啡控来说简直爱死了。。

而且我觉得厦门酒店业也蛮发达的

功夫 发表于 2018-8-8 21:14
厦门太一般了吧

他是说沿海,宁波同样沿海,但是事实上,宁波想看海真不容易,事实上宁波是沿江而建的,而厦门是真的沿海而建

武将工笔 发表于 2018-8-8 22:50
他是说沿海,宁波同样沿海,但是事实上,宁波想看海真不容易,事实上宁波是沿江而建的,而厦门是真的沿海 ...

我觉得厦门自己定位挺好的,中国现在最不缺的就是大城市,一个面积比一个大,人口一个比一个多,人人都挤破头想做一线想做中心
在那之前我觉得还是先守着自己一亩三分地,做到小而精吧,厦门本来地方就很小,也没那本钱去挣,不如好好捣鼓自己的环境

maitianswz 发表于 2018-8-8 16:14
宁波城建论坛看来的小道消息是路易威登基本上确定会在宁波开第二家专卖店

从目前看很明显是东新阪急了

还有PRADA