导 航

[原创作品] 航拍 八一广场及周边

百货大楼是要改成四不像吗?真是low爆了

114118 发表于 2018-8-4 17:49
南昌老城区:全国省会城市倒数第一,惨不忍睹!!!

你是非洲来的吗?城中村最多最破的是广州,南昌还拿不到这个倒数第一

tgh201314 发表于 2018-8-5 00:50
你是非洲来的吗?城中村最多最破的是广州,南昌还拿不到这个倒数第一

广州比南昌大,城中村也多,但没南昌杂乱无章!

whu_cs_fhn 发表于 2018-8-4 19:44
大哥麻烦你先出一下省吧。。。。。。。。

不敢说倒数第一,倒数真的不过分!南昌老城区,比南宁、贵阳、长沙、太原这些都要差一大截。至于那些少数民资高原地区,也没有比较的必要。南宁老城区有一个民族大道充门面,而虽然烂的地方也有,但是南宁老城区还有像学府路这样的不错的路,反观南昌老城区,哎呦真是不堪入目。而贵阳这几年的发展,也是有目共睹。至于太原,虽然新城区不如南昌,但是老城区,至少我亲身体验,是比南昌好。

摄影天际青鸟 发表于 2018-8-4 21:38
南昌原来的规划就是老城区只拆不建。但是好像没有坚持住。

是啊,结果红谷滩放眼全国,现在也不算出彩了,没有一栋400+!老城区也落下了,破破烂烂的

tgh201314 发表于 2018-8-5 00:50

但是整体广州还是不错的啊

不可二世 发表于 2018-8-5 17:16
广州是人口太多太杂。光非洲人就有40万。有些破旧的地方也情有可原。南昌老城区破旧,完全是因为没钱拆迁 ...

怎么有这么多非洲人?不是说10万多吗?

洎水之仕 发表于 2018-8-5 18:03
不敢说倒数第一,倒数真的不过分!南昌老城区,比南宁、贵阳、长沙、太原这些都要差一大截。至于那些少数 ...

笑了,你说的这几个城市老城区根本就跟南昌一档,南宁贵阳什么鬼,老城区整体不如南昌。

现实就摆在那里,还有唱赞歌的。哎!

芝加昌v587 发表于 2018-8-4 23:18
老城区南昌确实倒数第一,规划也不行,甚至连一般地级市都不如

南昌也就是修地铁后大拆了一下,再给南昌一些时间吧。2020年后应该会好很多的。

shn321 发表于 2018-8-6 09:18
笑了,你说的这几个城市老城区根本就跟南昌一档,南宁贵阳什么鬼,老城区整体不如南昌。

老子也是跑江湖,南昌老城区倒数第一吃惯了,还嘴硬井底之蛙。

114118 发表于 2018-8-6 10:31
老子也是跑江湖,南昌老城区倒数第一吃惯了,还嘴硬井底之蛙。

说说看南昌老城区怎么个倒数第一法?

shn321 发表于 2018-8-6 10:38
说说看南昌老城区怎么个倒数第一法?

动不动就老子老子的。痞子器十足

老王在南昌待久点就好了,我在济南说实话老城区和南昌半斤八两,老王来了之后改观很大

ssapq 发表于 2018-8-6 10:44
动不动就老子老子的。痞子器十足

对,这种素质的人不要奢求他有什么见识