导 航
楼主: wei5553

[建设纪实] 北京路改造

随着政府的搬迁,北京路的地位已经不重要了,未来可能也就外地人旅游景点的用处呢,记住在当今中国 跟着党走是不变的趋势,广场 中山路北京路 成也省府 败也省府,不过成为旅游名片也不错

18800552 发表于 2018-8-6 23:16
随着政府的搬迁,北京路的地位已经不重要了,未来可能也就外地人旅游景点的用处呢,记住在当今中国 跟着党 ...

北京路,南昌数一数二的城市主干道,连接老城中心八一广场和高新区,城市横向分割线,1号线贯穿全线,2,3,4,5统统与其交汇。。。。。。省府搬不搬我觉得对北京路基本没有影响!!!

tank8848 发表于 2018-8-6 23:32
北京路,南昌数一数二的城市主干道,连接老城中心八一广场和高新区,城市横向分割线,1号线贯穿全线,2 ...

赞同你的说话,北京路排第二没那条路敢排第一,北京路,八一大道都是南昌数一数二的大道,都是连接着八一广场的主干道,重金改造就是一个很好的象征

tank8848 发表于 2018-8-6 23:32
北京路,南昌数一数二的城市主干道,连接老城中心八一广场和高新区,城市横向分割线,1号线贯穿全线,2 ...

呵呵 30年河东 迟早的事  做个旅游景点还是不错的,一个地区 一条路不是先有路再有人,当年省政府造就广场才有了北京路,市政府经济大楼造就了胜利路,一个时代的执政党才能造就这个时代,时代再变观念也要变,不过北京路也不差,当个王府井大街做旅游开发也是不错的,当年的浦东就是个例子

省府在的时候我觉得北京西路没什么繁华,等苏宁广场开业了什么景象应该知道吧,北京路才是南昌的经典。

北京路没落有很多原因吧  省政府搬走 师大南大工程学院迁走  
期待苏宁广场还有高新大道旁边的万象汇?带来新生机

18800552 发表于 2018-8-6 23:16
随着政府的搬迁,北京路的地位已经不重要了,未来可能也就外地人旅游景点的用处呢,记住在当今中国 跟着党 ...

你说反了,省政府在的时候,反而没什么变化,走了北京路到越来越好了。

事实就是如此。

为非作歹2008 发表于 2018-8-7 10:08
北京路没落有很多原因吧  省政府搬走 师大南大工程学院迁走  
期待苏宁广场还有高新大道旁边的万象汇?带 ...

怎么没落了?我在北京路住了很多年,省府在的时候你看北京路有过什么变化?现在走了,我到觉的变化很多了。

yyy3979 发表于 2018-8-7 09:49
省府在的时候我觉得北京西路没什么繁华,等苏宁广场开业了什么景象应该知道吧,北京路才是南昌的经典。

北京路就是南昌的香榭丽舍 淮海路

路之途中 发表于 2018-8-7 10:13
怎么没落了?我在北京路住了很多年,省府在的时候你看北京路有过什么变化?现在走了,我到觉的变化很多 ...

认同,北京路细节越来越好了,和省政府的位置其实没什么关系,而是北京路自己本来的位置。

tank8848 发表于 2018-8-6 23:10
对的,北京路自然形成的建筑风格不错,是80、90年代的时代特征!刷一刷很耐看了!
高楼是不能左一栋右 ...

嗯  高新 红谷滩 一东一西

北京路 明显很好

省政府再走   八一广场 永远是军队纪念的场所 建军 100周年  110周年.... 难道会去红角洲 别开玩笑了哦

一定是在八一广场啊

北京路,八一大道,中山路,民德路静吧一条街,福州路酒吧一条街,在南昌无与伦比,没有其它道路能替代

楼主你要不要开一个 改造建设纪实专贴,我这边给到各种资源支持

那一抹阳光 发表于 2018-8-7 12:29
楼主你要不要开一个 改造建设纪实专贴,我这边给到各种资源支持

是怎么弄呀,小白一只