导 航

[城建规划] 不到50层的正誉广场

关闭 [复制链接]
跑焦船长丶 发表于 2018-8-21 15:32
您还是别给石家庄招黑了,试问石家庄什么项目不是省市重点项目?毕竟省会呢,呵。350还在图上吧,CBD先土 ...

为什么要说招黑呢,这些城建是一点一滴建的啊,能不能支持支持一下啊,这也是长期的任务,拆迁,各种建设计算,资金,哪个不考虑,拆迁就得花很长时间,还有限高。

792803263 发表于 2018-8-21 15:38
为什么要说招黑呢,这些城建是一点一滴建的啊,能不能支持支持一下啊,这也是长期的任务,拆迁,各种建设 ...

这是高楼迷论坛,肯定拿高度说事,石家庄规划再多真正建起来的有多少?作为一省省会不去跟别的省会别的大城市去拼老跟自己省内兄弟争有啥意义。何况保定258.9的万博反而是河北第一高,再不服也没用,这就是事实,规划了350、450就赶紧建,把周边济南郑州干掉才会让我们这些兄弟城市佩服。

评分

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

csh666666 发表于 2018-8-10 11:27
勒泰中心一栋建筑物4个200+……

请问和勒泰有什么关系?我们在保定版讨论保定的高楼,和你勒泰有什么关系?来这找优越感的吗?

gouzhuang 发表于 2018-8-21 19:17
又见庄吹,你说保定333米停留在纸面上,你庄那些不也同样停留在纸面上吗?像楼上“跑焦船长”所说的 先 ...

一个省的名片只能是省会,我们心目中的名片是省会,你们心目中名片是雄安。

gouzhuang 发表于 2018-8-21 19:17
又见庄吹,你说保定333米停留在纸面上,你庄那些不也同样停留在纸面上吗?像楼上“跑焦船长”所说的 先 ...

郑州有修好的300+楼吗?什么叫石家庄规划的十几个200都没施工,你来看看,哪只眼看到没施工,大部分都施工好吧。

停止争论还是说说,正誉广场吧。期待快点建起来,造型很有意思

792803263 发表于 2018-8-21 20:54
一个省的名片只能是省会,我们心目中的名片是省会,你们心目中名片是雄安。

只能是?那可未必,你规定的?你说了算吗?平时不爱照镜子?你们心中?就只有石家庄吧,呵呵,国际庄。。。。

792803263 发表于 2018-8-21 20:58
郑州有修好的300+楼吗?什么叫石家庄规划的十几个200都没施工,你来看看,哪只眼看到没施工,大部分都施 ...

郑州吊打你庄,这才是你们该比的,整天和不是省会的比来比去,真出息。。。

评分

河北最高建筑石家庄电视塔280米,河北最高楼万博广场主楼258米,人可登达高度最高的楼是开元环球中心245米(爬万博最多只能到220米左右,如果不要命非要怕到针顶那就算万博)。毋庸置疑勒泰不如万博主楼高,勒泰誉峰211+还是比茂业高不少,玺峰也不比茂业矮多少。希望这个贴更多地讨论正誉广场。提醒一下某些人,这是保定版,某些小号不要在别人地盘给石家庄招黑。这是保定版,某些带有明显地域黑倾向的小号也不要抱人家郑州大腿,郑州可是国家中心城市,河南举全省之力发展的省会,石家庄可比不了郑州吸血。另:向来听说保定版主秉公执法,如今有不当名称的小号大方厥词,因为版主太忙,没时间管了?那个数字的id发表了不恰当的言论该封就封,字母的id也别放过,不然难免让人有微词,导致积累的公正严明的口碑崩塌。

792803263 发表于 2018-8-21 20:54

这种主观思维进来说话的主儿纯属挑事来了,几句话回复你,首先,河北省城建其他地市近几年不如庄是因为整个河北的钱都花在一个地方了,但是话又说回来一省之力都没托起来的省会还是别提什么所谓“名片”了。再次您提到刚才的话:一个省的名片“只能是省会”,试问,福建的“名片”是福州?山东的“名片”是济南?江苏的“名片”是南京?当然从很多种程度上讲还真不一定是。最后我要说这位客官还是别张嘴闭嘴省会省会的吧,全国28个省会没有哪个城市每天“省会省会省会的称呼自己”,没什么才喊什么。不同板块如果友好讨论欢迎,如若只是话题舌战那就是找喷。

评分