导 航

[摄影随拍] 万达城这入住率真高

晚上看起来很繁华

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
酒店亮化也不错

本帖子中包含更多资源

x
科技城感觉亮化比较差

本帖子中包含更多资源

x
还是有点冷清的感觉
万达的租户比较多,一般都是合租,所以基本上每个房间都开着灯。自己家住房子,基本上就开一个客厅的,卧室基本上都关着灯。所以本地户多的楼盘,灯光稀少,并不代表入住率低。群力就是典型的代表。房子大,但一家人生活,基本上也不全开着灯。
还是显得太暗了,入住率也就50%吧。
赶紧通地铁吧
幽灵agera 发表于 2018-8-7 22:04
科技城感觉亮化比较差

科技城上次去亮化很不错啊,你是赶上没开吧
xzglm 发表于 2018-8-8 10:25
万达的租户比较多,一般都是合租,所以基本上每个房间都开着灯。自己家住房子,基本上就开一个客厅的,卧室 ...

我在家就是客厅开灯,卧室里台灯足够了,要不然刺眼
haerbinchenhan 发表于 2018-8-11 13:26
科技城上次去亮化很不错啊,你是赶上没开吧

年初三塔都能亮 暑假回来看就剩一个亮了 烂尾楼荒地也比较多 不过不亮也好 科技城这边朝着卧室
这个橘色的高楼烂尾多年今年终于复工把顶楼几层玻璃窗装上了 旁边白色的工大公寓也开始进户了

本帖子中包含更多资源

x
清华万博一大片烂尾小楼太煞风景 还有今年新建一个红色小楼巨丑不说还挡住了三环桥的桥柱

本帖子中包含更多资源

x
万达城那一片住着还是挺舒服的!
xzglm 发表于 2018-8-8 10:25
万达的租户比较多,一般都是合租,所以基本上每个房间都开着灯。自己家住房子,基本上就开一个客厅的,卧室 ...

说的对,一个人在家有时候连灯都不开。其实家里是有人的。
zhang89501408 发表于 2018-8-12 10:57
万达城那一片住着还是挺舒服的!

我放假回来平时都住江北 周末勉强回群力住 江北环境比江南强太多

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 18:40 , Processed in 0.080150 second(s), 5 queries , Redis On.