导 航

[城建综合] 汉正街隧道怎么没消息了

去年都规划公示了。。。
如果现在修,军运会时也是个大工地,所以干脆等明年节点以后再动工
同问  有没有内部人士
轨道交通都砍了,您说呢?现在高层的基调是“节约开支”,严防“地方债”
两湖隧道横空出世,其他都让一让,
估计要军运会后搞了
区里的财政只怕连拆迁都扛不住哦...要用钱的地方太多了,而且这个双层隧道耗资也确实不低啊
多特蒙德147号 发表于 2018-8-10 09:26
区里的财政只怕连拆迁都扛不住哦...要用钱的地方太多了,而且这个双层隧道耗资也确实不低啊

查了下。。。发现业主汉正街控股直接改名长江建投。。搬到长江新城去了。。。
逗。。那华润是不是算搬到武汉天地去了
anson908 发表于 2018-8-10 09:25
估计要军运会后搞了

要到2020再开工?
anson908 发表于 2018-8-10 09:25
估计要军运会后搞了

和平大道南延线比这个晚提出。。都开工了 。。
bionypay1 发表于 2018-8-10 08:41
两湖隧道横空出世,其他都让一让,

和两湖隧道对应的是汉口横一隧道。。
汉正街隧道,上百亿的工程,哪有钱呀,如果不是一新书记在武汉的15个月卖了近2000亿的土地,财政还要吃紧,银行紧缩政策,你武汉又不是嫡系,这个银行,哪个银行上千亿的开发贷款签约,懂一点的都知道是画的饼子。一新书记走后近5个月才卖了300亿左右的地,还没有几块是肥肉的,地方政府到手没多少钱,军运会到处修场馆,修路,搞市容市貌都是钱。光谷高科技企业要免税,东西湖大项目进来要融资,要垫钱。花钱的地方多,赚钱的地方少。是真的没钱启动了。更何况硚口区的财政。。。。。
晴川桥下围挡的是汉正街隧道,大量拆迁根本不可能快起来
汉正街是市政工程,指望区里搞算是见了鬼

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 20:33 , Processed in 0.074904 second(s), 4 queries , Redis On.