导 航
楼主: 行走云海

江苏交通厅会商徐州战略规划:构建以徐州为中心放射交通网络

我觉得吧,先把几个收费站取消才是真的
天下汉风 发表于 2018-8-13 10:36
一是大力打造徐州在国家甚至是国际交通运输中的格局,米字形高铁枢纽,徐连运河,放射状的快速通道,国际航 ...

徐连运河是重点。纵观世界上的大城市,都有大江大河作为依靠,搞好了徐连运河,相当于徐州深处内地却拥有了出海口!

目前徐州缺少通海港口,是个很严重的短板,必须尽快补齐!
希望徐州能有新的摩天规划问世
如果搞好了徐连运河,徐州的通海航运能力就可以与南京比肩了!
看来大家都对徐州周围的收费站意见挺大的。版友们,我们再怨恨也没有用,因为多数都被个人承包了,政府又不补偿,合同不到期不会撤地。据听说2020年才到期。到期撤不撤还不一定。(我又评论政府的不好啦,版主不会封杀我的号吧?)
从来都是:一贯关注 ,重视,支持,继续关心,然后呢,太监了!
如果是真的先把环徐州收费站群砍掉再说吧。
因为有收费站,不得不走高速,希望尽快取缔收费站。
PIMP 发表于 2018-8-13 08:32
徐州的交通优势其实已经很明显了,但是我们要利用好这个优势,不要一手的好牌最后打砸了!

你正好说反了,普速时代徐州枢纽具有不可替代性,高铁时代线路网络化,每一个节点都是枢纽,或许徐州这个节点的注入客流比较大,但地位比以前下降了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 10:39 , Processed in 0.071600 second(s), 2 queries , Redis On.