导 航
楼主: 行走云海

江苏交通厅会商徐州战略规划:构建以徐州为中心放射交通网络

270855920 发表于 2018-8-14 10:34
看来大家都对徐州周围的收费站意见挺大的。版友们,我们再怨恨也没有用,因为多数都被个人承包了,政府又不 ...

什么合同,政府关了一个小收费站要什么合同,拿出整治污染企业一半的魄力就足够了

评分

徐州必须把交通这一项看作是核心再核心的发展方向。本身就是少有的交通要道,不打好这张牌说不过去
Gina 发表于 2018-8-17 09:02
你正好说反了,普速时代徐州枢纽具有不可替代性,高铁时代线路网络化,每一个节点都是枢纽,或许徐州这个 ...

高铁时代也是重要的交通枢纽,这个优势不能跟部分省会和一线城市比,但是作为地级市来说徐州的交通优势是十分明显的。虽然说现在很多城市都开通了高铁,但是从高铁停站的数量来说在地级市当中绝对的佼佼者。
保持队形!
我觉得吧,先把几个收费站取消才是真的
Gina 发表于 2018-8-17 09:02
你正好说反了,普速时代徐州枢纽具有不可替代性,高铁时代线路网络化,每一个节点都是枢纽,或许徐州这个 ...

区域及交通难道不是徐州的优势吗?
地铁第二轮。地铁城市,线路里程才是王者荣耀,
现在都2010年代了,公路还是那几条,几个收费站恰的死死的。就是因为有收费站,连开新路的勇气都没有了,环徐州的普速射线公路都没敢新建。
十元四炒 发表于 2018-11-11 21:03
现在都2010年代了,公路还是那几条,几个收费站恰的死死的。就是因为有收费站,连开新路的勇气都没有了,环 ...

一语中的。
徐州通往下面县城收费站不撤掉,一切都是空话,限制发展

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 08:06 , Processed in 0.064316 second(s), 6 queries , Redis On.