导 航
楼主: 180760135

[建设纪实] 弘阳生活+已经成型,开业倒计时了

大志 发表于 2018-8-15 11:15
本次签约仪式,天宁吾悦广场与星轶影院、多奇妙、盒马鲜生、孩子王、爱尚铜锣湾、银吉姆健身、天空之城、 ...

除了盒马生鲜,其他堪称乡镇级别。

龙城龙王 发表于 2018-8-15 12:34

常州周边哪些镇有这样的品牌集聚呀?

Goshine 发表于 2018-8-14 11:00
好白呀,时间久了,下雨冲刷啥的,不会变脏发黄么

是的,现实中看的还要白。。

差不多。           

商业要慢慢来,不能一蹴而就,九州新世界的商业业态到现在也没有完全到位呢

180760135 发表于 2018-8-15 16:34
商业要慢慢来,不能一蹴而就,九州新世界的商业业态到现在也没有完全到位呢

人家也是走着瞧的,看看好了就去投资,然后么蜂拥而上了

michael1981 发表于 2018-8-14 22:21
其实西边高架过来也就两脚油门到弘扬了,黄粮滨那段最好开了,附近清潭老新村不比勤业小的,将来东边南北两 ...

清潭人离勤业也很近。从清潭西路转龙江路也就10分钟到了。关键是感觉,弘阳那个地方周边都是什么汽修啊,车管所啊,私房啊,小门市部之类的。关键还是在桥下坡的旁边,这是商业的大忌。逛街很重要的就是环境氛围。而龙湖天街周边清爽,高档小区众多,服务配套完善。有超市,有小饭店,有娱乐,有桑拿,形成了整体的吃喝玩娱购一条龙氛围。另外更重要的还有钟楼新城庞大的居住区人口流入。现在商业很残酷,就是马太效应。好的更好,差的更差。直到倒闭。

初夏 发表于 2018-8-14 22:13
我看你写的这段话就判断你是没读过书的农民,

果然你也就这点判能力,难怪觉得弘阳好。无论是看人还是看事分析判断能力果然低。

Gresham 发表于 2018-8-15 08:03
他说的并没有问题,像弘阳这种广场最多满足一下江技师和周边居民罢了,谁会大老远跑去那里啊,就目前公布 ...

江理工江理工  人家改名啊  是正经二本啦

东南飞 发表于 2018-8-15 12:47
常州周边哪些镇有这样的品牌集聚呀?

他的意思是  这些牌子  不集中的话  个别镇单招没啥问题  比如肯德基必胜客  星巴克 屈臣氏这种综合体标配

天宁吾悦本来就是辐射东部乡镇的啊,只不过放在天宁经开区而已。东部三镇+原青龙乡+茶山乡。可不就是乡镇级别。只不过你们想多了而已,常州本来就是大农村包围小城市

Gresham 发表于 2018-8-15 08:03
他说的并没有问题,像弘阳这种广场最多满足一下江技师和周边居民罢了,谁会大老远跑去那里啊,就目前公布 ...

那个地方确实不南不北,不东不西,不乡不城,不老不新。湖塘的人不会去觉得太远,市区的人老观念想去觉得太LOW总感觉那是郊区品质牛塘一样。东西更别说了

czwyf 发表于 2018-8-15 10:21
在高楼迷发现个奇怪现象,凡有弘阳贴必有龙湖贴杠上,其实两个综合体无论从距离客流上完全不相干的

因为弘阳和天街定位都是社区商业的。本质没差别的,面积也差不多。和新城,九州,环球港,万达综合体不是一个定位

楼上的。弘阳是怎么你了。要这么喷。
您自个儿都说了它是社区商业。一会又是不能吸引湖塘和市区的人去。这不自相矛盾自己打脸吗?

lzy1 发表于 2018-8-16 14:42
因为弘阳和天街定位都是社区商业的。本质没差别的,面积也差不多。和新城,九州,环球港,万达综合体不是 ...

天街是社区定位???