导 航
楼主: 180760135

[建设纪实] 弘阳生活+已经成型,开业倒计时了

michael1981 发表于 2018-8-17 15:31
龙湖东面那个八卦阵路口,每次经过,都是不舒服,类似以前九洲那个八卦阵,拆后生意才好了许多。常州人买 ...

中吴大道土拍都没开始,造房子也要好几年,商业不等人啊,几年熬死一些商家了~

lzy1 发表于 2018-8-20 14:45
中吴大道是东西像快速路。聚集人气比较难,不太像商业道路。另外中吴大道两侧楼盘都是纵向排列,而龙湖周 ...

综合体和商圈两码事,旁边的蓝天花园美食街,欧尚,宝龙综合体都不是吃素的,肯定要和龙湖竞争,自己的人气都分散太多了。中吴大道每隔一两百米就是红绿灯,随时可变慢速路,方便两边居民。

漂移小川 发表于 2018-8-20 19:19
吃相不要太难看  会让人笑话的   大老爷们说话别跟娘们一样两嘴皮子随便翻翻   更让人笑话

我说的是疑问句,你看的出来吗? 你不光情商低,智商也不高啊。
现在的综合体到处都是,只不过是服务周边老百姓生活的一种辅助,
你拿 一个效果图一直到处比来比去的,万一改方案了,你别想不开啊。

michael1981 发表于 2018-8-21 07:51
综合体和商圈两码事,旁边的蓝天花园美食街,欧尚,宝龙综合体都不是吃素的,肯定要和龙湖竞争,自己的人 ...

龙湖周边是互补,毕竟五星公园那些小吃店,欧尚超市和龙湖内部综合体比起来还是差异较大。但是周边可以提供人流量和多种业态。而弘阳的综合体就是孤零零的,这种没有商圈的综合体生存起来比较难,因为如果有足够多的人流量的话,弘阳周边早就遍布饭店,大型超市了,什么都没有反而说明此地缺乏足够的人气。

没看到互补,除了很小的尼达利,其他招商都是乡镇综合体级别,九洲 环球港到来之前饭店 超市什么都没有,现在不是很火,过多的饭店超市才会使人气分散,同质竞争激烈。

天宁吾悦打出了常州第一家盒马鲜生

希望新北也能开一家

michael1981 发表于 2018-8-21 12:11
没看到互补,除了很小的尼达利,其他招商都是乡镇综合体级别,九洲 环球港到来之前饭店 超市什么都没有,现 ...

弘阳给你多少钱黑龙湖?龙湖的招商在常州不敢说第一梯队也能算第二梯队了吧,到你嘴里变成乡镇综合体了。勤业目前都是私人饭店、本地餐饮,龙湖主打全国连锁餐饮;欧尚是大型卖场超市,龙湖的永辉是精品超市。这是互补还是同质?

百花齐放不是很好吗 非要互踩

michael1981 发表于 2018-8-21 12:11
没看到互补,除了很小的尼达利,其他招商都是乡镇综合体级别,九洲 环球港到来之前饭店 超市什么都没有,现 ...

九州附近怎么不火呢,兰陵新村,劳动新村,电子新村,浦南浦北新村,清凉新村,桃园新村,吊桥路这些老小区多少人口啊。光华路,银河湾电脑城,九州电脑城,宏图三胞,晋陵南路拓宽。兰陵一带自古就是人口密布,商业繁华的商圈。居然说老兰陵一带没饭店?
环球港实在是太大了,吸引的范围不是周边新村了,人家吸引都是附近县级市几百万人口的人群,开着汽车一家老小过来旅游休闲购物的

南京江宁的弘阳生活 对比下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是个卖家具的吧

看到有人说蓝天花园的我就大晚上笑醒了。

SEBASTIAN1 发表于 2018-8-21 14:06
天宁吾悦打出了常州第一家盒马鲜生

希望新北也能开一家

来的很及时喔

lzy1 发表于 2018-8-21 15:44
九州附近怎么不火呢,兰陵新村,劳动新村,电子新村,浦南浦北新村,清凉新村,桃园新村,吊桥路这些老小 ...

真是杠精,兰陵九洲之前那是羊角龙口,菜市场又脏又乱,居然是核心商业圈,九洲兴起是因为自己的招商和南大街的落寞,现在哈根达斯都搬过来了,九洲和环球港刚开始根本没人看好,而龙湖西面是桥,东面是八卦阵,人气越来越涣散。

你好会讲风水  到时候看看 是你的违八卦半瓶水咣当  还是龙湖火爆