导 航
楼主: 180760135

[建设纪实] 弘阳生活+已经成型,开业倒计时了

漂移小川 发表于 2018-8-21 13:24
来  继续编  继续意淫  我看你表演

你就活在网络世界中吧

弘阳给你多少钱?我龙湖给你双倍。。。哈哈

弘阳给你多少钱,我蓝天花园给你一半

michael1981 发表于 2018-8-21 22:31
真是杠精,兰陵九洲之前那是羊角龙口,菜市场又脏又乱,居然是核心商业圈,九洲兴起是因为自己的招商和南 ...

东面怎么就成八卦阵了。。。

人家弘扬开业准备,没有龙没有湖的笼胡进来放什么烟幕弹,版主该管管了,常州综合体各玩各的,做好自己的招商

你吗公关到位,笼胡老板爽了,给的很多啊,把傻儿子兴奋城这样。

好好的一个城建商业贴竟成了地域争论!整天在论坛鼓吹龙湖的散了吧,从以前攻击弘阳到现在又把矛头指向天宁吾悦,很反感你们这种行为

michael1981 发表于 2018-8-21 22:31
真是杠精,兰陵九洲之前那是羊角龙口,菜市场又脏又乱,居然是核心商业圈,九洲兴起是因为自己的招商和南 ...

好像勤业菜场到现在都是又脏又乱吧  九洲走到南大街15分钟  你龙湖走走看  九洲服装城开的时候 那人流 那时候 勤业有什么商业  九洲身底下是兰陵电影院和广化医院  之前南部人流要不到兰陵到九洲  要不就是南大街  湖塘有几个人会逛街逛到勤业去?估计都忘了常武合并之前中巴车都是到中凉新村转车到兰陵到南大街到火车站得了吧

gzy943942 发表于 2018-8-22 23:37
好像勤业菜场到现在都是又脏又乱吧  九洲走到南大街15分钟  你龙湖走走看  九洲服装城开的时候 那人流 那 ...

20年前论商业  也就南大街   文化宫  九洲和人民路了吧

好像勤业菜场到现在都是又脏又乱吧  九洲走到南大街15分钟  你龙湖走走看  九洲服装城开的时候 那人流 那 ...

兄弟你好像搞错了 这位孙子是弘阳的狗 为了吹捧弘阳把常州各大综合体喷了个遍 吃相真的难看

有的人喷之前动动脑子 八卦阵这种话说出来也不怕被人笑话 去找你弘阳爸爸领完工资赶紧滚

czlyp 发表于 2018-8-23 00:29
兄弟你好像搞错了 这位孙子是弘阳的狗 为了吹捧弘阳把常州各大综合体喷了个遍 吃相真的难看

你哪只狗眼看出你爸是弘扬的?你吗把我吹爽了,生出你个狗儿子,帮笼胡老板吹下,给的更多,

九洲 环球港 人流不只是附近社区,四面八方都有大量流入,招商才决定人流,你都说了勤业那脏乱,一般去清风公园都会绕开那段路。

czlyp 发表于 2018-8-23 00:38
有的人喷之前动动脑子 八卦阵这种话说出来也不怕被人笑话 去找你弘阳爸爸领完工资赶紧滚

版主还管不管这帮笼胡放出的狗,不管我来管骂。

czlyp 发表于 2018-8-23 00:38

也不看看这是谁的贴,笼胡狗快滚出去领狗粮,笼胡八卦阵只有笼胡狗急,专克笼胡狗!