导 航
楼主: lenron

南通5年后要打造成长三角I级大城市,千万人口~~现已初具规模

SEKIKOUEI 发表于 2018-8-18 19:21
这个你放心好了,你的担心可以解决。

以后,苏州通往南通海门的《上海第三国际机场》很容易

神经病,你可以让全世界的人都来南通坐飞机。
南通现在带上通州核心区人口都差二级大城市300万门坎好几十万呢,一型大城市要市区人口500万。而且这不是吞县级市就可以的,因为要市区不是市辖区
凉生不悲伤 发表于 2018-8-20 12:15
南通现在带上通州核心区人口都差二级大城市300万门坎好几十万呢,一型大城市要市区人口500万。而且这不是吞 ...

南通市委书记在市委全会上喊出的目标,不是哪个人随便瞎说的,所以,拭目以待吧
南京都在说要提高首度,都在抢资源,看看以后怎么样?南京,苏州,无锡,南通,看下去~
版图改下吧,跟苏州无锡的版图比起来好土!弄个洋气的!
wkwk88 发表于 2018-8-19 17:37
神经病,你可以让全世界的人都来南通坐飞机。

你才是神经病,所以才有这种让全世界的人抓狂的想法!

神经病能够看懂什么是《上海第三国际机场》吗?

上海第三国际机场不仅仅是可以服务于上海人民,

而更多的是服务于江苏北部和南部的人民。

今天的海门与上海和苏南地区的交通的确是很不方便,

现在不方便不代表以后不方便,特别是不代表上海第三机场建起来不方便

如果上海第三机场落户海门,交通条件将大为改善,交通工具更为发达

那时,北沿江高铁再加上城铁。轻轨、地铁可以将机场与上海连为一体,

从海门通往苏南的苏锡常地区,轨道线更是容易连通,何须顾虑那么多

只要全世界的人,他们只要在第三机场降落,就可以去往如何想去的苏南各地

他吗可以非常方便地去往机场周边100公里范围之内的任何地方。

机场周边100公里范围之内

ledSMD 发表于 2018-8-23 11:43
先把崇海大桥搞定再说吧?多少年了,还机场高铁轻轨地铁?50年后再提差不多

50年前的中国1968年还在闹wg,现在发展5年就是一个巨变,要用发展的眼光看问题。
ledSMD 发表于 2018-8-23 11:43
先把崇海大桥搞定再说吧?多少年了,还机场高铁轻轨地铁?50年后再提差不多

鼠目寸光的东西,井底之蛙一个,

只要上海第三国际机场勘址海门,崇海大桥是问题吗?

不要说崇海大桥,就是再多几座大桥也是会做的,

你一天到晚在这里诋毁南通、诋毁海门,有意义吗?

一个人来到这个群里,就是要带来一个大家都向往实现的希望

你一天到晚在这里恶心人,你的心地是不是太肮脏龌龊了吗?
楼上这个SB天天来南通版黑南通,KY成瘾还当自己素质多高,酸 你就继续酸,怕是来南通被人家按在醋缸里泡过,对南通那个恨呀……
SEKIKOUEI 发表于 2018-8-18 19:21
这个你放心好了,你的担心可以解决。

以后,苏州通往南通海门的《上海第三国际机场》很容易

醒醒吧,去硕放去虹桥也不可能去南通。
superj 发表于 2018-8-24 14:05

高贵的苏南人你好,请摆正好你的姿态,不要自降身位的来江北滩涂地视察。守着您昆山小县城三亩八分田地吧~
superj 发表于 2018-8-24 14:05

你去哪儿坐飞机,那是你的自由,没有人强求你,也没有人约束你。

别人愿不愿去,那也是别人的自由,你也不能强求别人跟你一样

至于去那儿坐飞机,每个人都会有自己理性的判断,这毕竟关系到自身的利益

每个人都是有脑袋的,如果放着方便快捷的交通工具不运用,那只能说他是一个很蠢的人
ledSMD 发表于 2018-8-24 18:59
你好啰嗦啊,人家说的是事实啊

你知道什么是事实? 事实是现在还没有《上海第三国际机场》

事实上别沿江高铁还只是刚刚动工,完成还要等五年的时间

五年以后,北沿江高铁通车了,沪通大桥也早已竣工了,

五年以后,上海第三国际机场或许整得落户南通海门了。

我们谈的是五年以后的南通海门的变化,我们预估的前景。

为南通人的豪言壮语和宏伟目标感到佩服,虽然刚刚过去的2017年南通是整个江苏省人口增长数量最少的,0.3万人,但我还是愿意相信几年后能达到1000万常住人口的。

你就酸呗,南通版里人人喊打的东西,整天不要脸的跑过来找存在感,这里没人欢迎你。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 01:29 , Processed in 0.063098 second(s), 2 queries , Redis On.